Вторник,
18 июня 2019

HU

Саблистка Великая завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы (4)
Российская саблистка Софья Великая проиграла француженке Манон Брюне в полуфинале чемпионата Европы в личном первенстве со счетом 11:15. В финале ЧЕ Брюне встретилась с украинкой Ольгой Харлан, победившей венгерку Анну Мартон. Харлан одержала победу над Брюне и стала чемпионкой Европы. Отметим, что двукратная олимпийская чемпионка россиянка Яна Егорян выбыла уже в 1-м раунде, уступив румынке Бьянке Паску - 12:15.
МТС смотрит на дорогу // Оператор может вернуться на рынок такси (6)
МТС задумалась о полноценном выходе на рынок онлайн-такси, партнерский проект на котором развивала до марта 2018 года. По данным "Ъ", МТС вместе с материнским холдингом АФК "Система" Владимира Евтушенкова изучали сделку с агрегатором такси Gett, российский бизнес которого оценивается в сумму до $450-600 млн. "Коммерсантъ": МТС задумался о выходе на рынок онлайн-заказа такси Оператор обсуждал возможность сделки с сервисом Gett, говорят источники.
"Газпром" продолжает наращивать добычу газа (3)
17 июня 2019 16:00Фото: urengoy-dobycha.gazprom.ru "Газпром" увеличил добычу газа с начала года на 2,2% до 240,6 млрд кубометров, сообщает компания. В январе-мае добыча увеличилась на 2,5% и составила 222,7 млрд кубометров, что в компании назвали максимальным показателем за пять лет. По итогам 2018 года "Газпром" нарастил добычу газа на 5,6% до 497,6 млрд кубометров.
Генерал НАТО: Путин ждёт момента, чтобы отомстить за сербов в Косово (3)
Американский генерал Уэсли Кларк, который командовал бомбардировкой Сербии в 1999 году, предупредил албанских сепаратистов в Приштине, что их ждет открытый конфликт с Россией из-за притеснений сербов в Косово. Как пишет сербское издание Informer, Кларк предостерег албанцев, что Россия будет готова открыто поддержать Сербию в случае вооруженного конфликта с самопровозглашенным Косово.
Транснефть будет взыскивать компенсации с виновников загрязнения нефти "Дружбы" (2)
"Транснефть" будет через суды взыскивать с виновников загрязнения нефти в трубопроводе "Дружбе" компенсации, которые она выплатит из-за ЧП другим компаниям, говорится в интервью главы Минэнерго РФ Александра Новака в телепрограмме "Вести в субботу с Сергеем Брилевым", опубликованном на сайте министерства. "Учитывая, что "Транснефть" взяла на себя вопросы компенсации, при этом понятно, что такая ситуация возникла из-за незаконных действий отдельных
Все новости по сюжетам
В новостях