Четверг,
06 августа 2020

HU

Два этапа Кубка мира по триатлону отменены из-за коронавируса (3)
11:17 06.08.2020 МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Исполнительный комитет Международного союза триатлона (ITU) принял решение отменить этапы Кубка мира в Тисауйвароше (Венгрия) и Тхонъене (Южная Корея) из-за ситуации с коронавирусом в этих странах, сообщается на сайте ITU. Этап в Тисауйвароше изначально был запланирован на июль, а затем перенесен на осень.
Кто скупает землю Украины (3)
Сегодня, 11:58 Скоро значительная часть украинских черноземов через подставных лиц перейдет в собственность западных корпораций Аграрные компании США, ЕС и Китая ведут "отчаянную борьбу" за украинский чернозем, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. На территории Украины находится почти треть мирового чернозема, самой лучшей почвы для сельского хозяйства, отмечает немецкое деловое издание.
МЭБ: африканская чума свиней уничтожила в Азии 7 миллионов животных (2)
06 августа 2020, 09:20 В странах Азии с 2016 по 2020 год из-за африканской чумы свиней (АЧС) погибло более 6,7 миллиона животных - это 82% от общих мировых потерь. Об этом сказано в докладе Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ), посвященном глобальной ситуации с АЧС. На долю европейских государств с 2016 по 2020 год приходится 67% вспышек африканской чумы свиней, говорится в докладе МЭБ.
Эстонский политик: страны Прибалтики боятся стать "агентами Кремля" (1)
Эксперт раскритиковал руководство страны за инициативы по "перевоспитанию" Москвы Эстонское общество поддерживает конструктивную политику в отношении РФ, несмотря на антироссийские публикации в местных СМИ.
Украина за январь-июль снизила транзит газа на 44%, до 29,8 млрд кубов - "Оператор ГТС"Украина за январь-июль снизила транзит газа на 44%, до 29,8 млрд кубов - "Оператор ГТС" (1)
Эмитенты: Газпром КИЕВ, 6 авг - РИА Новости. Украина за семь месяцев текущего года снизила транзит газа на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 29,8 миллиарда кубометров, сообщила в четверг пресс-служба ООО "Оператор ГТС Украины". "За семь месяцев 2020 "Оператор ГТС Украины" обеспечил транзит 29,8 миллиарда кубометров газа в соответствии с новой транзитной сделкой.
В новостях