Понедельник,
16 декабря 2019

Великобритания

Составлен рейтинг самых могущественных стран по итогам 2019 годаСоставлен рейтинг самых могущественных стран по итогам 2019 года (79)
Россия есть в топе лидирующих стран. Составлен рейтинг самых могущественных стран по итогам 2019 года. По версии журналистов из U.S.News, Россия находится в топе-3 крупных мировых держав. Список основывается на данных о ВВП, численности населения и ВВП на душу населения. Также авторы решили, что значимые для мира государства регулярно упоминаются в СМИ и доминируют в новостных заголовках.
Мосгорсуд временно заблокировал показ матчей АПЛ на TwitchМосгорсуд временно заблокировал показ матчей АПЛ на Twitch (75)
16 декабря 2019, 11:37 Фото: © twitter Мосгорсуд временно заблокировал показы прямых трансляций матчей кубков Английской футбольной премьер-лиги на Twitch. В настоящее время заблокированы три сезона матчей с 2019-го по 2022 год, сообщает ТАСС. В качестве истца выступило ООО "Рамблер Интернет Холдинг", которое подало иск на принадлежащий Amazon видеостриминговый сервис Twitch. Истец требует не только заблокировать Twitch, но и взыскать рекордную
Названы регионы России с самой большой долей затрат на продукты (40)
16.12.2019 - 5:48 Самую большую долю от общих доходов на продукты питания в России тратят жители Ингушетии, а наименьшую - в Татарстане. Об этом свидетельствуют данные исследования "РИА Новости". Отмечается, что в среднем россияне тратят на продукты питания около 30% доходов. "При этом в разных регионах нашей страны доля затрат на продукты питания в структуре потребительских расходов существенно колеблется.
Жители России тратят на еду почти треть своего бюджета (29)
16 декабря 2019 г. 9:17:25 Россияне направляют на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в некоторых странах этот показатель еще выше: например, в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. Эксперты агентства РИА Рейтинг по заказу РИА Новости подготовили сравнительный перечень 40 европейских государств по доле расходов семей на
Россияне тратят на еду почти треть своего бюджета (15)
Россияне тратят на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в некоторых странах этот показатель еще выше: например, в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. "Наименьшая доля расходов на еду у жителей Люксембурга, наибольшая - у жителей Украины.
Все новости по сюжетам
В новостях