Вторник,
21 января 2020

Силуанов

Вице-премьер по транспорту Акимов не войдет в правительство Мишустина (11)
13:28, 21 января 2020 В новый состав правительства не войдет и.о. вице-премьера по транспорту и связи, куратор нацпрограммы "Цифровая экономика" Максим Акимов, сообщил РБК два источника в правительстве, собеседник в одном из профильных ведомств и два федеральных чиновника. Новый премьер-министр Михаил Мишустин активно занимался цифровизацией в Федеральной налоговой службе, которую он возглавлял до последнего времени.
Силуанов может уйти с поста вице-премьера (6)
В новом правительстве Антон Силуанов может потерять место вице-премьера, но остаться министром финансов. Сообщает Forbes со ссылкой на Bloomberg. Исполняющий обязанности первого вице-премьера и министра финансов Антон Силуанов войдет в состав нового правительства Михаила Мишустина, но останется только главой Минфина. Силуанов руководил Минфином и был зампредом правительства в период ужесточения налогово-бюджетной политики и помог снизить зависимость
Прогнозисты назвали "имена членов нового правительства России" (5)
Аналитики занимаются "гаданиями" сегодня в 11:20 Во вторник, 21 января, должен быть объявлен новый состав правительства РФ. По информации telegram-канала Методичка, часть ушедшего в отставку кабмина перейдет в новый состав. Фото: Министерство обороны РФ Премьер-министр страны Михаил Мишустин встретится сегодня с президентом Владимиром Путиным в 17:30.
СМИ: Силуанов может потерять должность первого вице-премьера (2)
При этом он останется главой Минфина, сообщили три источника. Исполняющий обязанности первого вице-премьера и министра финансов Антон Силуанов в новом правительстве Михаила Мишустина может потерять должность первого вице-премьера.
Якутия предложила продать в Гохран алмазы "АЛРОСА" на сумму до $1 млрдЯкутия предложила продать в Гохран алмазы "АЛРОСА" на сумму до $1 млрд (2)
21 января. FINMARKET.RU - Республика Якутия, один из крупнейших акционеров алмазодобывающей "АЛРОСА", предложила в 2020 г. реализовать значительную часть алмазного сырья компании в Гохран, сообщил "Интерфаксу" глава Якутии, первый зампред наблюдательного совета "АЛРОСА" Айсен Николаев. "Не скрою, что я ставил и перед президентом России, и перед министром финансов вопрос о возможности выкупа алмазного сырья, достаточно большие
В новостях