Четверг,
09 июля 2020

Гордону

"А Киев тоже Россия?" Гордон хотел уесть Жириновского, но был "умыт" сам (9)
Украинский журналист Дмитрий Гордон попытался уесть Владимира Жириновского "неудобным" вопросом: "А Киев тоже Россия?" Но тут же был "умыт", получив грамотный ответ. В СМИ появилась запись не вышедшего в эфир интервью российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Один из вопросов, которые Гордон задал своему собеседнику, явно был провокационным: "А Киев тоже Россия?" - спросил украинец.
Элита не поверила в обнуление Путина и уже нашла кандидатуры в преемники (8)
Добромир Поправки в Конституцию не убедили верхушку в том, что президент останется у власти еще на два срока. После внесения поправок в Конституцию Российской Федерации, которые, помимо прочего, "обнуляют" президентские сроки Владимира Путина и позволяют ему баллотироваться на этот пост еще два раза, то есть потенциально оставаться главой государства до 2036 года, разговоры о его преемнике, казалось бы,
Раскрыл вариант, как Украина попытается вернуть ДНР и ЛНР (4)
09 июля 2020, 18:40 Украинский журналист Дмитрий Гордон назвал "единственный вариант" возвращения территорий ДНР и ЛНР Украине - Лента.ру. Если пандемия COVID-19 спровоцирует экономический крах России, то Украина сможет реинтегрировать Донецк и Луганск.
Эксперт: Украина потеряет новые регионы (4)
09 июля 2020, 16:04 Не исключено, что даже столицу Незалежной придется менять - Утро. Политика киевских властей уже привела к потере Крыма и Донбасса. На очереди - другие регионы, среди которых может оказаться даже столица Украины.
"Война будет": Жириновский рекомендовал бежать из Киева (5)
09 июля 2020, 11:39 Противники России используют Украину как подставное государство, параллельно избавляясь от ее населения. На это указал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
Все новости по сюжетам
В новостях