Четверг,
09 апреля 2020

Агеенко

"АвтоВАЗ" запатентовал 20 названий будущих автомобилей (3)
Крупнейший российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" запатентовал около 20 "резервных" названий для будущих автомобилей, следует из базы Роспатента. В 2006 году компания запатентовала название Onega, в 2012 году - Lada Fortuna, Ladoga, Svoboda, Slavia, Quanta, а в 2014 году - Preosa.
Шляхто назвал сохранность врачей важнейшей задачей в условиях борьбы с коронавирусомШляхто назвал сохранность врачей важнейшей задачей в условиях борьбы с коронавирусом (1)
Глава межведомственной рабочей группы по противодействию распространению коронавируса в Санкт-Петербурге и директор Национального медицинского исследовательского центра имени В.А.
Отходы отходам рознь (1)
Как в разных странах приучали сортировать мусор Юрий ШАМИН Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU Проблема утилизации мусора стоит перед человечеством уже не первое десятилетие.
Врач Кульгавчук: люди тревожного характера всегда ждут опасности и ищут для нее причины (1)
Главный врач психиатрической больницы имени Ганнушкина Лариса Бурыгина рассказала, что у жителей Москвы на фоне распространения коронавирусной инфекции и продленного режима самоизоляции начала проявляться "ковидофобия". Как стало известно, "ковидофобией" называют страх человека перед выходом на улицу из опасений заразиться коронавирусной инфекцией. Врач, психотерапевт и психиатр Евгений Кульгавчук в своей беседе с
В новостях