Воскресенье,
24 января 2021

Тарасов

Ягудин будет ведущим командного турнира в Москве (2)
Антон Борисов 23.01.2021 | 23:47 Фигурист Алексей Ягудин выступает в ледовом мюзикле "Кармен", 2015 год Александр Вильф/РИА "Новости" Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку Олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что будет комментатором и ведущим командного турнира фигуристов в Москве. "Рад, что мне выпала честь комментировать и быть ведущим командного турнира лучших фигуристов России", - написал Ягудин в Instagram.
"Гора родила мышь" - неутешительные итоги всероссийского митинга в поддержку либерального блогера (1)
"Гора родила мышь" - неутешительные итоги всероссийского митинга в поддержку либерального блогера... Навальная Юлия Борисовна если не сегодня, то уж точно не позднее чем завтра, несомненно должна начать собирать нехитрый скарб для передачи супругу Алешеньки.
Кокляев посмеялся над Тарасовым перед боем с помощью сказки "Лихо одноглазое"Кокляев посмеялся над Тарасовым перед боем с помощью сказки "Лихо одноглазое" (1)
11:50 Михаил Кокляев Артем Тарасов (боец, блогер) Российский штангист и пауэрлифтер Михаил Кокляев прикольнулся над своим будущим соперником по рингу Артемом Тарасовым. В своем Instagram он опубликовал видео тренировки, на фоне которой прозвучала сказка "Лихо одноглазое". "А я тебе желаю здоровья, Артем", - подпсиал Кокляев в сторис видео тренировки. Ранее блогер и боец MMА Тарасов заявил, что Кокляев может "слиться" с поединка.
Татьяна Тарасова не позволила Тотьмяниной вернуться в "Ледниковый период" (1)
Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина покинула шоу "Ледниковый период". Ее место заняла фигуристка Яна Хохлова. Выяснились подробности скандальной замены. Первоначальная версия касательно причин кадровых перестановок в "Ледниковом периоде" указывала на то, что Тотьмянина покинула проект из-за травмы. Другая версия гласила, что ее уход был связан с ревностью со стороны
В новостях