Суббота,
22 февраля 2020

Тарасов

"Рубин" - "Шериф" - 2:0. Видеообзор товарищеского матча (6)
Казанский "Рубин" обыграл молдавский "Шериф" со счетом 2:0 в последнем матче на зимнем сборе. В составе казанцев по голу забили Хвича Кварацхелия и Солтмурад Бакаев. "Шериф" доигрывал матч в меньшинстве - на 58-й минуте был удален с поля Осман Н'Диайе. Представляем вниманию посетителей сайта Sport24.ru видеообзор матча "Рубин" - "Шериф":
"Мы с тобой". "Рубин" вышел на поле в футболках с поддержкой Тарасова (2)
Казань, 22 февраля - АиФ-Казань. В заключительном контрольном матче на сборе в Турции "Рубин" встречался с молдавским "Шерифом" в Белеке.
Овечкин сфотографировался с пожарными возле своего дома. Они приехали на вызов соседа (2)
Александр Тарасов Александр Овечкин / Фото: © REUTERS / Dennis Schneidler / USA TODAY Sports Фото дня. Александр Овечкин - самая заметная и обсуждаемая фигура НХЛ.
КПРФ выступила за отмену пенсионной реформы (2)
По материалам публикаций на сайте портала "Свободная пресса" Борьба за достойную старость россиян не прекращается. С законодательной инициативой об отмене "людоедской" пенсионной реформы выступили депутаты Мосгордумы от КПРФ. По замыслу народных избранников, будет возвращен прежний пенсионный возраст: для мужчин - 60 лет, для женщин 55 лет.
Чемпион мира Рами перешел в "Сочи", Тарасов получил тяжелую травму, Панарин повторил достижение Овечкина и Малкина и другие ночные новости (2)
09:00 Адиль Рами / Фото: © Panoramic / ZUMA Press / Global Look Press Чемпион мира Рами перешел в "Сочи", Тарасов получил тяжелую травму, Панарин повторил достижение Овечкина и Малкина и другие ночные новости 1. Защитник Адиль Рами продолжит карьеру в России.
В новостях