Суббота,
25 января 2020

Коротков

"Новую газету" спонсирует фонд Ходорковского, основанный после смерти журналистов в ЦАР (11)
Финансовая связь "Новой газеты" с олигархом Михаилом Ходорковским отвергается главным редактором издания Дмитрием Муратовым. Однако, после информации об участии журналиста в управлении фондом "Справедливость для журналистов" (Justice for Journalists), созданным Ходорковским, можно говорить о том, что на деньги беглого олигарха содержится и "Новая газета", и сам Дмитрий Муратов. Акционер бывшей нефтяной компании ЮКОС Леонид Невзилин известен тем, что
Стало известно, как Ходорковский финансирует "оппозиционную журналистику" (2)
Пятиминутка здравого смысла, 24.01.2020 19:17 - ruslanostashko.livejournal.com Достоянием гласности стала схема, посредством которой беглый олигарх Михаил Ходорковский финансирует "оппозиционную журналистику".
Экзаменационная кампания по лицензированию УК стартовала в Хабаровском крае (2)
Директорам управляющих компаний необходимо пройти тестирование для получения нового аттестата сроком на 5 лет В Хабаровском крае начинается экзаменационная кампания для руководства управляющих организаций.
Созданный Ходорковским фонд используется для продвижения антироссийских публикаций в СМИ (1)
Беглый олигарх Михаил Ходорковский организовал в Великобритании фонд "Справедливость для журналистов", финансирующий производство выгодных ему материалов в СМИ.
В Пскове для спасения котов впервые в РФ применили закон о защите животных (1)
Седова Анастасия 12:49, 24 января 2020 2020-01-24T12:49:43+03:00 Псковские зоозащитники спасли умирающих котов, впервые в России применив на практике закон о запрете контактных зоопарков. Как передает "Север.Реалии", это произошло 10 января, когда работники региональной организации "Зоозащита" воспользовались положениями закона "Об ответственном обращении с животными" для изъятия породистых котов и кошек с
В новостях