Четверг,
20 февраля 2020

Клишаса

Клишас: В тест конституции могут включить положения о семье и вереКлишас: В тест конституции могут включить положения о семье и вере (1)
Положения о традиционном браке как союзе мужчины и женщины, а также о вере и уважении к исторической памяти, могут попасть в основной текст Конституции при внесении поправок. Как сообщил сопредседатель рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию сенатор Андрей Клишас, соответствующие поправки будет необходимо внести в основной текст Конституции, если ее преамбулу решат не менять, сообщает РИА "Новости".
В Кремле назвали лишь одной из идей поправку об общем президентском руководстве кабминомВ Кремле назвали лишь одной из идей поправку об общем президентском руководстве кабмином (1)
МОСКВА, 19 фев - ПРАЙМ. Идея о внесении в конституцию поправки, согласно которой общее руководство правительством будет осуществлять президент, является лишь одним из предложений, обсуждаемых соответствующей рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в основной закон, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Ранее глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел
Поступило пятьсот предложений - и это только началоПоступило пятьсот предложений - и это только начало (1)
20.02.2020 | Подробности Президенту РФ Владимиру Путину удалось направить дискуссию о поправках в деловое русло 13 февраля В Ново-Огарево Владимир Путин провел встречу с рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Основной закон Российской Федерации.
В новостях