Среда,
01 апреля 2020

Хабаров

В Бурятии из пожара жильцов эвакуировали через окно и балконВ Бурятии из пожара жильцов эвакуировали через окно и балкон (5)
В поселке Селенгинск при пожаре в многоквартирном доме спасено 6 человек. Сообщение о сильном задымлении в 3-х этажном в поселке на пульт пожарной части Бурятского регионального отделения Всероссийского добровольного пожарного общества поступило 30 марта в 23 часа 51 минуту. На момент прибытия первого пожарного расчета в нежилой квартире на 2-м этаже было открытое горение, потребовалась срочная эвакуация людей.
Бурятские пожарные спасли шесть человек из горящего дома (2)
Кабанский район, 1 апреля - АиФ Бурятия. В Бурятии пожарные спасли шестерых человек из горящего дома. Сигнал о задымлении в трёхэтажном многоквартирном доме в посёлке Селенгинск Кабанского района поступил 31 марта в 23:51, сообщает 1 апреля пресс-служба республиканского агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Через четыре минуты на место прибыли первые огнеборцы. Выяснилось, что в доме загорелась нежилая квартира на втором этаже.
В Ивано-Франковске у трети пациентов с пневмонией обнаружили коронавирусВ Ивано-Франковске у трети пациентов с пневмонией обнаружили коронавирус (1)
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сообщил, что в больницах города лечатся 154 человека с диагнозом "пневмония". Экспресс-тесты на коронавирус показали, что им заражены 57 человек.
В новостях