Понедельник,
21 июня 2021

Сергеев

21.06.2021 Главный коммунальщик Нижневартовска покидает пост (4)
Максим Коротаев, который на протяжении последних пяти лет возглавлял городской департамент жилищно-коммунального хозяйства, уходит с поста. Об этом он написал в свое "Инстаграме". "Друзья, без малого пять лет назад @nvtihonovvasily предложил мне стать частью его команды и эти 10 % моей жизни на сегодня, стали незабываемыми для меня.
21 июня 2021, 14:45 В Подмосковье отчим изнасиловал 9-летнюю падчерицу и оправдался: "Перепутал с женой" (2)
© CC0 В Подмосковье задержали педофила, надругавшегося над 9-летней девочкой. Жертвой насильника оказалась его 9-летняя падчерица. После задержания подозреваемый заявил следователям, что якобы "перепутал" школьницу со своей 40-летней гражданской женой. Как сообщает "МК", все произошло в Шатурском районе области после того, как безработная местная жительница минувшим летом познакомилась с 30-летним мужчиной.
Территория спасения: Условия борьбы с COVID-19 (3)
Кривая заболеваемости COVID-19 вновь поползла вверх. Эксперты говорят о том, что мир накрывает третья волна пандемии. В регионах вновь вводятся ограничительные меры.
Премия #МыВместе: подать заявки на участие можно до 5 июля (2)
Сегодня, 18:02 Владивостокцы могут стать лауреатами международной премии #МыВместе. Победители получат грантовую поддержку в размере 2,5 млн рублей на реализацию своих инициатив и возможность принять участие в образовательных программах. Премией поощряются активисты из числа некоммерческих организаций, волонтеры, журналисты, представители бизнес-сообщества, которые занимаются помощью людям и улучшением качества их жизни.
21.06.2021 Фильмы о подвигах югорчан покажут в день начала войны (2)
К 80-летию начала Великой Отечественной войны архивная служба автономного округа и Молодежный парламент Югры сняли короткометражный документальный фильм. "Война народная" - этот фильм о каждой югорской семье, чьи деды и прадеды уходили из Ханты-Мансийского национального округа на фронты сражений. Главного героя зовут Сережа Мухин, и в 1943 году, когда он ушел на войну из села Самарово, ему было всего 17 лет, а ровно через год, после тяжелого
В новостях