Четверг,
06 августа 2020

Антонов

Экономист объяснил рекордно высокие цены на золотоЭкономист объяснил рекордно высокие цены на золото (3)
Цена на золото обновила исторический рекорд, поднявшись выше 2 тысяч долларов за унцию в ходе торгов на нью-йоркской бирже Comex. Эксперт РИСИ, кандидат экономических наук Михаил Беляев дал объяснение этому тренду. По его словам, на фоне серьезных колебаний экономические игроки "ищут гавань для инвестиций", то есть надежный актив, в который можно вложить деньги.
Более половины девелоперов перенесут ввод недвижимости (4)
Александра Каширина Большая часть девелоперов намерена перенести сроки ввода строящихся объектов или отказаться от запланированных инвестиций. Мотивом стало снижение прибыли из-за пандемии. Как написал телеканал РБК со ссылкой опрос PwC, на 77% девелоперов недополучат выручку в этом году.
Жительница Ярославля отдала мошенникам 400 тысяч рублей (2)
В Ярославле произошел очередной случай телефонного мошенничества, в результате которого 52-летняя жительница Ленинского района лишилась 400,4 тыс.
СД Аэрофлота одобрил допэмиссию до 60% увеличенного уставного капитала (1)
2 минуты назад (06.08.2020 09:40) МОСКВА (Рейтер) - Совет директоров Аэрофлота (MCX:AFLT) одобрил допэмиссию до 1,7 миллиарда обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая, сообщила компания в четверг. Акции будут размещаться по открытой подписке. Ранее допэмиссию авиаперевозчика одобрило правительство. В июне источники говорили Рейтер, что правительство РФ готовит план спасения Аэрофлота через выкуп его новых акций на значительную сумму.
МосБиржу посетила "нефтяная фея"МосБиржу посетила "нефтяная фея" (1)
06.08.2020 Акции РФ и рубль обновили максимумы вслед за Brent Российский фондовый, валютный и долговой рынок получили новую порцию нефтяного допинга. На фоне роста цены Brent выше 46 долларов за баррель рубль обновил недельный максимум к доллару, а индекс МосБиржи вернулся на допандемические уровни конца февраля. По итогам основной сессии курс доллара снизился на 1,1%, до 72,75 рубля, а евро подешевел на 0,27%, до 86,5275 рубля.
В новостях