Среда,
26 сентября 2018

Песков

Кадыров и Евкуров провели границу между Чечней и Ингушетией (96)
Главы Ингушетии и Чечни Юнус-Бек Евкуров и Рамзан Кадыров Тимур Агиров Лидеры Чечни и Ингушетии Рамзан Кадыров и Юнус-Бек Евкуров подписали сегодня соглашение, устанавливающее линию границы между двумя регионами: со времен распада Чечено-Ингушской АССР в 1991 году она так и не была четко проведена. "Между регионами проведен равноценный обмен нежилыми территориями Надтеречного района Чечни и Малгобекского района Ингушетии.
Песков рассекретил планы Путина в Душанбе и Баку (16)
Пресс-секретарь президента рассказал о намерении Путина посетить форум регионов России-Азербайджана, посмотреть на соревнования по дзюдо в Баку и принять участие в саммите глав государств СНГ в Таджикистане. В среду, 26 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам о планах Владимира Путина посетить саммит СНГ в Душанбе, а также Баку, где встретится с азербайджанским лидером Ильхамом Алиевым, передает РИА Новости.
Песков усомнился в достижении компромисса с Киевом по миротворцам в Донбассе (15)
26 сентября 2018, 14:56 Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков Россия и Украина пока не достигли общего понимания по развертыванию миротворческой миссии в Донбассе, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Так официальный представитель Кремля прокомментировал заявление представителя Киева в подгруппе по вопросам безопасности в регионе Евгения Марчука, который отметил, что Москва и Киев близки к компромиссу в этом вопросе.
Матвиенко насторожил "крепкий маразм" США из-за вмешательства в дела России (5)
Фото: globallookpress.com Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала введение санкций США в отношении 12 российских компаний, заявив, что ее настораживает "крепкий маразм" Вашингтона. Введение очередных санкций США против 12 российских компаний вызвало в Совете Федерации жалость и в то же время насторожило.
Песков прокомментировали заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе (5)
"Знаков вопроса очень много" Москва REGNUM В Кремле не слышали заявлений о близости России и Украины к компромиссу по развертыванию в Донбассе миротворцев ООН, заявил 26 сентября пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Таким образом он прокомментировал заявление представителя Киева Евгения Марчука о том, что Москва и Киев якобы близки к компромиссу в этом вопросе. "Я бы не сказал, что есть общее понимание, там знаков вопроса очень много", - заявил Песков.
Все новости по сюжетам
В новостях