Среда,
16 июня 2021

Песков

Путин обменялся с Байденом шутками перед началом переговоровПутин обменялся с Байденом шутками перед началом переговоров (83)
16 июня 2021, 14:57 Читать ren.tv в Президент России Владимир Путин на саммите в Женеве обменялся со своим американским коллегой Джо Байденом шутками, когда из зала выводили прессу. На кадрах, снятых в начале переговоров, видно, что в момент, когда сотрудники служб безопасности попросили представителей СМИ покинуть помещение, лидер РФ что-то с улыбкой сказал Байдену, после чего они оба рассмеялись.
Прямая линия Путина может состояться в конце июня - ВедомостиПрямая линия Путина может состояться в конце июня - Ведомости (22)
Москва, 16 июня - АиФ-Москва. Прямая линия президента Владимира Путина может состояться в конце июня - начале июля, пишут "Ведомости". Об этом корреспондентам издания сообщил источник, близкий к администрации президента, а также собеседник в Госдуме и трое представителей федеральных каналов. По данным телеканалов, в качестве возможной даты прямой линии обсуждались 24 и 30 июня. По словам собеседника, близкого к администрации, мероприятие должно пройти
Песков: Об обязательной вакцинации от коронавируса по всей России речи не идетПесков: Об обязательной вакцинации от коронавируса по всей России речи не идет (12)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что о введении обязательной вакцинации от коронавируса в России речи не идет, передает РИА "Новости". "По-прежнему никакой обязательной вакцинации нет, по-прежнему речи об этом не идет", - сказал Песков. "Интерфакс" со ссылкой на источник пишет, что подобные решения будут приниматься в конкретных регионах в зависимости от ситуации с эпидемией.
Песков: РФ заметила заявления Байдена по возможному вступлению Украины в НАТОПесков: РФ заметила заявления Байдена по возможному вступлению Украины в НАТО (15)
16.06.2021 - 09:40 Москва обратила внимание на то, что американский президент Джо Байден допустил гипотетическую возможность вступления Украины в НАТО. Это новая позиция, ранее таких высказываний не звучало, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в эфире Первого канала. "Что касается Украины, мы слышали, что гипотетически президент Байден допустил возможность вступления Украины в НАТО", - сказал он.
Байден назвал Россию великой державойБайден назвал Россию великой державой (11)
16 июня 2021 г. 18:30:25 (https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/rossiya_velikaya_strana.jpg) Об этом он заявил в начале российско-американских переговоров в узком составе в Женеве в среду, 16 июня. "Как я сказал уже, любая встреча лицом к лицу является полезной встречей. Мы пытаемся определить, где у нас есть общие вопросы, и то, по каким вопросам можно работать вместе.
Все новости по сюжетам
В новостях