Среда,
13 ноября 2019

Милованов

Оппозиция в раде назвала капитуляцией земельную реформуОппозиция в раде назвала капитуляцией земельную реформу (5)
13 ноября 2019, 15:09 Фото: РИА Новости/Стрингер Фракция партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в Верховной раде потребовала проведения всеукраинского референдума по земельной реформе.
Рассмотрение законопроекта о продаже земли в Раде встретили криками "Позор"Рассмотрение законопроекта о продаже земли в Раде встретили криками "Позор" (3)
Верховная рада Украины начала рассмотрение законопроектов, которые связаны с созданием рынка земли в стране. Представление проекта закона сопровождалось криками депутатов "Позор!". Заседание парламента прерывалось в среду на час с лишним.
Замминистра экономразвития Украины считает, что референдум по рынку земли уже провелиЗамминистра экономразвития Украины считает, что референдум по рынку земли уже провели (3)
В проведении референдума о снятии моратория на продажу земли на Украине нет смысла. Об этом заявил замминистра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тарас Высоцкий, передает 13 ноября украинский "Пятый канал" Высоцкий напомнил, что де-факто рынок земли поддержали избиратели президента Владимира Зеленского и его предшественника Петра Порошенко. "Рынок земли как таковой был в предвыборной программе действующего
Аграрии принесли к зданию Верховной рады мертвую свинью в гробу (2)
Утром 13 ноября на площади перед Верховной радой собрались аграрии, выступающие против законопроекта об обороте земель сельскохозяйственного назначения, который в течение дня должны были рассмотреть депутаты.
Райффайзенбанк назвал нового директора урало-сибирского филиала (2)
В ходе реорганизации сети два филиала будут объединены Фото: предоставлено банком Главой объединённого урало-сибирского регионального центра Райффайзенбанка выбрана Эльвира Емец, в настоящий момент занимающая должность замдиректора по розничному бизнесу в сибирском филиале.
В новостях