Пятница,
03 июля 2020

Брага

Сергей Панкратов: "Результаты говорят о демократичности процесса голосования"Сергей Панкратов: "Результаты говорят о демократичности процесса голосования" (2)
По словам волгоградского политолога, итоги общенародного голосования по поправкам в Конституцию и процент проголосовавших незначительно отличаются от его личных прогнозов. © Фото: ИД "Волгоградская правда" / Кирилл Брага Доктор политических наук, завкафедрой ВолГУ Сергей Панкратов отметил, что, когда шли обсуждения по приблизительным результатам предстоящего голосования, прогнозируемые цифры были несколько другими.
Волгоградцы стали чаще устанавливать кондиционеры (2)
02.07.2020 в 07:47 В июне в Волгограде спрос на услуги по установке сплит-систем вырос на 73% по сравнению с первым месяцем лета прошлого года. Между тем стоимость установки кондиционера в городе-герое стала дешевле на 39% и составила 1353 рубля. Задумываться о покупке охлаждающих систем волгоградцы стали на 49% чаще.
Чем волгоградцам могут помочь волонтеры (2)
Труд волгоградских волонтеров - это разовые акции или организованная работа на постоянной основе, рассказывают специалисты соцзащиты. © Фото: ИД "Волгоградская правда" / Кирилл Брага Сегодня волонтеры вызываются помочь людям в любой трудной ситуации.
Скрытая мобилизация в России: зачем это Путину и надо ли бояться Украине (Апостроф, Украина) (1)
Тактические учения ЮВО в Волгоградской области. Источник изображения: © РИА Новости, Кирилл Брага Указ президента РФ о призыве пребывающих в запасе россиян на военные сборы на Украине интерпретируется в духе конспирологических теорий.
Жители 5 районов Волгограда останутся в четверг без света (1)
02.07.2020 в 04:54 Подача электроснабжения будет приостановлена сегодня в нескольких районах города. Ограничения связаны с ремонтом на электросетях. С 9 до 17 часов 2 июля света не будет в Дзержинском районе в домах No 52, 30 и 54 на улице Землячки, а также в домах No86 и 88 на бульваре 30 лет Победы. В это же время электричество будет отсутствовать в Краснооктябрьском районе в домах No8, 10 и 30 на улице Титова.
В новостях