Пятница,
10 июля 2020

Латифи

Кими в своём стиле ответил на вопрос журналиста про улучшение болида (2)
Кими в своём стиле ответил на вопрос журналиста про улучшение болида 10 июля 2020, 12:03 Авто / Формула-1 0 Пилот "Альфа Ромео" Кими Райкконен в свойственной ему манере ответил на вопрос журналиста во время пресс-конференции на Гран-при Штирии. "Кими, не могли бы вы рассказать, в каких областях болид "Альфа Ромео" нуждается в наибольших улучшениях", - спросили у чемпиона мира. "В скорости на всём круге.
От прогулки до заезда: пилот Формулы-1 показал свой гоночный уик-энд (2)
Гонщик команды Williams Racing рассказал и показал, чем он занимается во время Гран-при Формулы-1. Williams Racing Формула-1 считается самой престижной автоспортивной гоночной серией мира, а её участники - одни из самых известных спортсменов.
СМИ: Квят останется без команды в 2021 году (1)
Портал Motorsport-total.com сообщил о рокировках в командах Формулы-1 в сезоне-2021. Владелец "Ред Булл" Дитрих Матешиц рассчитывает вернуть в команду выступающего за "Феррари" Себастьяна Феттеля не позднее 2021 года. Александр Албон сменит "Ред Булл" на "АльфаТаури", заменив Даниила Квята. Россиянин, таким образом, останется без команды. Впрочем, Матешицу еще предстоит убедить в необходимости перемен тайскую
В новостях