Среда,
01 апреля 2020

Еремин

Без карантина и масок. Эта страна рискнула пойти не по китайскому пути (2)
Открыты рестораны, бары, горнолыжные курорты - в Европе такое сейчас, пожалуй, только в Швеции. Власти, хотя и призвали граждан морально готовиться к трудным временам, объявлять карантин не спешат.
Мэрия Красноярска увеличила число бесплатных поездок в социальном таксиМэрия Красноярска увеличила число бесплатных поездок в социальном такси (1)
1 апреля 12:35 По требованию прокуратуры администрация Красноярска добавила рейсов соцтакси для пациентов гемодиализного центра. До этого больным приходилось самим оплачивать дорогостоящие поездки, которые не полагались по льготам. Прокуратура Красноярского края добилась от мэрии принятия нормативного акта, предусматривающего увеличение количества поездок для получения медицинских услуг.
Нижегородские ЗАГСы отменяют свадьбы и разводы до 1 июняНижегородские ЗАГСы отменяют свадьбы и разводы до 1 июня (1)
ЗАГСы Нижегородской области приостанавливают процедуры регистрации и расторжения браков до 1 июня в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Сотрудники ЗАГСов самостоятельно свяжутся с каждой парой, подавшей заявление на регистрацию брака, о переносе мероприятия на более позднюю дату.
В новостях