Четверг,
04 июня 2020

Белоусов

Вторая волна COVID-19 может поднять курс доллара до 90 рублейВторая волна COVID-19 может поднять курс доллара до 90 рублей (10)
МР По данным экспертов, существенное ослабление рубля ожидается во втором полугодии 2020 года. Фото: Pixabay.com Вторая волна пандемии коронавируса может поднять курс доллара до 90 рублей, сообщает РБК со ссылкой на прогноз Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). По данным экспертов, существенное ослабление рубля ожидается во втором полугодии, когда введут карантинные ограничения и снизятся цены на нефть.
ВЭБ.РФ предоставит поручительства 13 региональным банкам для поддержки занятостиВЭБ.РФ предоставит поручительства 13 региональным банкам для поддержки занятости (3)
4 июня 2020 года, 09:19 ВЭБ.РФ в рамках госпрограммы поддержки занятости населения получил от региональных банков заявки на поручительства в общем объеме 8 млрд рублей - в ближайшее время средства будут представлены 13 кредитным организациям, передает корреспондент Агентства новостей "Доступ". Как сообщили ТАСС в пресс-службе госкорпорации, ВЭБ.РФ рассматривает возможность предоставления поручительств в пользу коммерческих банков из
Бизнес не будут штрафовать за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора из-за карантина (2)
По информации секретариата первого вице-премьера Андрея Белоусова, власти не будут штрафовать бизнес за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора во время поэтапного выхода из карантина, передает ТАСС. Отмечается, что представители деловых ассоциаций и бизнеса приняли участие в совещании по вопросам поэтапного открытия предприятий туриндустрии, ресторанов и кафе, кинотеатров, фитнес-центров и предприятий индустрии красоты.
Экономисты ухудшили прогноз по уровню снижения ВВП РФ в 2020 годуЭкономисты ухудшили прогноз по уровню снижения ВВП РФ в 2020 году (1)
Экономисты продолжают ухудшать прогнозы по динамике валового внутреннего продукта (ВВП) России в 2020 году из-за распространения коронавируса и падения цен на нефть. Снижение ВВП РФ во 2 квартале 2020 года может составить 9,5% к соответствующему кварталу 2019 г. Об этом говорится в обзоре Института "Центр развития" Высшей школы экономики (ВШЭ). Шокирующие данные за апрель делают практически неизбежным сильное падение
В ЦМАКП допустили рост курса доллара до 90 рублей и выше в случае второй волны коронавирусаВ ЦМАКП допустили рост курса доллара до 90 рублей и выше в случае второй волны коронавируса (1)
22:21 03.06.2020 Большинство экономистов пока не ждут столь глубокого падения курса российской валюты. Курс доллара может вырасти до 90 рублей, в случае если в мире начнется вторая волна распространения коронавируса и властям вновь придется вводить ограничения.
В новостях