Воскресенье,
26 мая 2019

Орлов

ПСЖ хочет продать Паредеса (4)
Во время летнего трансферного окна ПСЖ может продать полузащитника Леандро Паредеса, сообщает Le Parisien. По сведениям издания, парижане собираются усилить центр поля высококлассным футболистом, которому аргентинец наверняка будет проигрывать конкуренцию. Напомним, что ПСЖ купил Паредеса в январе у "Зенита" за 40 миллионов евро, хавбек сыграл за "красно-синих" 22 матча и сделал 2 ассиста.
На антирекламу Резника ответили постером против Беглова. На Невском появился очередной политический стрит-арт (2)
Рекламный постер с изображением врио губернатора Петербурга Александра Беглова, которое сопровождается осуждающими его словами, появился на Невском проспекте, неподалеку от пересечения с Пушкинской улицей.
Костя Большой и расхититель сокровищ Гохрана (1)
Константин Пискарев, Костя Большой Перед каждым преступлением члены банды ехали в лес и заранее выкапывали могилу, а все следы расправы тщательно уничтожали. Группировка миллионера, криминального лидера, киллера Константина Пискарева (Костя Большой) предпочитала не оставлять тел жертв.
Депутаты проголосовали за улучшение бизнес-климата в Республике (1)
На заседании парламента депутаты рассмотрели законопроект "О внесении изменений в Закон Донецкой Народной Республики "Об основах государственного регулирования торговой деятельности, сферы общественного питания и бытового обслуживания населения", разработанный депутатом Народного Совета ДНР Евгением Орловым.
"Сочи". Клуб-"няшка" с философией будущего (1)
© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкИгроки "Сочи" © РИА Новости / Артур Лебедев Перейти в фотобанк Денис Косинов Шеф-редактор спортивной редакции РИА Новости Все материалы В субботу пройдут матчи заключительного тура в чемпионате ФНЛ.
В новостях