Понедельник,
20 августа 2018

Попов

Сотрудники ФСБ России по Чечне передали жительнице Алтая награду за сына (3)
Гости побывали на могиле Попова, возложили цветы Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю встретились с матерью геройски погибшего при исполнении служебных обязанностей на территории Чеченской Республики в 2002 году майора Сергея Попова, сообщает официальный сайт региона со ссылкой на районную газету "Колос". В гости к Галине Васильевне пограничники приезжают не впервые: они трепетно
В Сети высмеяли заявления Киева о пользе отказа от горячей воды (1)
19 августа 2018, 09:47 Текст: Ольга Никитина Интернет-пользователи бурно отреагировали на прозвучавшие на Украине заявления о пользе отказа от централизованного снабжения населения горячей водой; в соцсетях призывают не останавливаться на достигнутом и отказаться от канализации, а также всей страной перейти на моржевание. "Долой пережитки СССР.
Самарцы, американцы, Дарт Вейдер и конь в пальто: в Самаре прошел массовый забег на 42 км (1)
19 августа 2018 07:33 Утром воскресенья, 19 августа, Самару взбодрил спортивный праздник. В центре города прошел марафон на Кубок мэра. Около 3000 человек из разных стран мира и городов России преодолели дистанции на 3, 10, 21 и 42 км.
Страшный диагноз жены президента. Асма аль-Асад борется с онкологией (2)
Недавнее известие о том, что у Асмы аль-Асад, супруги президента Сирии, обнаружен рак, жители страны восприняли как личную беду. Недавнее известие о том, что у Асмы аль-Асад, супруги президента Сирии, обнаружен рак, жители страны восприняли как личную беду. Все последние семь лет, что здесь идет война, и горе, и радость у сирийского народа общие.
Пермская "Звезда" одержала победу в матче с "Уралом-2" (1)
18 августа 2018 19:49 "Звезда" одержала победу над "Уралом-2" Пермский футбольный клуб "Звезда" одержал уверенную победу над "Уралом-2". Матч проходил в городе Сысерть и закончился со счетом 3:1 в пользу пермяков. Самыми активными и острыми на поле стали Иванченко, Тюкалов, Придюк и вышедший затем на замену Шустов.
В новостях