Пятница,
24 января 2020

Марков

Российским учителям предложили изменить систему расчета зарплаты (11)
Российским учителям предложили изменить систему расчета зарплаты, подняв базовый оклад с 30% до 70% от общего размера зарплаты. Соответствующее обращение к кабмину поддержал Совет Федерации. Майские указы требуют поднять зарплату учителей как минимум до уровня средней по региону. Чиновники на местах, как отмечают эксперты, предпринимают различные ухищрения, чтобы этого не делать.
Совет Федерации поддержал идею поднять оклады российским учителям (11)
Базовый оклад могут поднять учителям в России с 30% до 70%. Как пишет газета "Известия", соответствующее предложение к правительству страны об изменении системы расчета заработной платы поддержал Совет Федерации. В комитете Совета Федерации по науке, образованию и культуре отметили, что фиксированный оклад педагога составляет 30% зарплаты, а остальная сумма называется стимулирующими выплатами, с которыми "можно делать, что угодно".
В Усинске состоялось ток-шоу "Диалог на равных" (2)
В Усинске состоялось ток-шоу "Диалог на равных" В Усинске состоялось ток-шоу "Диалог на равных" Фото ЛУКОЙЛ-Коми Накануне празднования Дня студентов в городском Молодежном центре прошла встреча с заместителем генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми по связям с общественностью Евгенией Лясковской. Традицию такого общения с молодежью заложил прежний руководитель градообразующего предприятия Александр Лейфрид в 2018 году.
Марков рассказал об открытой русофобии и скрытом антисемитизме Польши и Украины (2)
Сергей Марков Российский политолог, депутат Госдумы пятого созыва Сергей Марков на своей странице в соцсети Facebook заметил, что отказ руководства Польши и Украины от участия в мероприятиях посвященных освобождению Освенцима, демонстрируют схожие подходы их государственной политики по фальсификации истории То, что президенты Польши и Украины отказались участвовать в праздновании в Израиле 75 лет спасения евреев Красной Армией и освобождения узников лагеря
Совфед поддержал готовящиеся изменения в системе расчета зарплаты учителям (1)
Москва, 23 января. Совет Федерации поддержал обращение к правительству РФ, в котором предлагается изменить систему расчета зарплаты для учителей, подняв базовый оклад с 30% до 70% от общего размера зарплаты. В комитете Совфеда по науке, образованию и культуре сообщили "Известиям", что в майских указах президента содержится требование об увеличении зарплаты учителей как минимум до уровня средней по региону, однако
В новостях