Вторник,
16 июля 2019

Помпео

Помпео рассказал о "тесном сотрудничестве" России и Ирана (8)
Россия и Иран тесно сотрудничают в Сирии, при этом Москва решила остаться в иранской ядерной сделке, которая в корне неверна, считает госсекретарь США Майк Помпео. Отвечая на вопрос журналиста Шона Хэннити о том, можно ли считать президента России Владимира путина частично ответственным за "содействие ядерным амбициям Ирана", Помпео заявил, что "Россия и Иран несомненно работают вместе". "Нет никаких сомнений в том, что Иран и Россия тесно сотрудничают, и
США пообещали проявить больше изобретательности в переговорах с КНДРСША пообещали проявить больше изобретательности в переговорах с КНДР (5)
От Северной Кореи, в свою очередь, также ждут новых идей Екатерина БЕЛОКОНОВА Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU Соединенные Штаты готовы ответить взаимностью на новые идеи КНДР в рамках двусторонних переговоров.
США выдали визу главе МИД Ирана для участия в мероприятиях ООНСША выдали визу главе МИД Ирана для участия в мероприятиях ООН (1)
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Фото: AP Photo Власти США выдали визу министру иностранных дел Ирана Мохаммаду Джаваду Зарифу для участия в ежегодной сессии Экономического и социального совета ООН. Об этом в воскресенье сообщил пресс-секретарь постпредства Ирана при ООН, уточнив, что Зариф уже находится в Нью-Йорке, пишет ТАСС. Ранее, напомним, Reuters распространило информацию о том, что Вашингтон
В новостях