Среда,
15 июля 2020

Дерипаска

Охранник Собчака и киллер от Кума (2)
В понедельник прокуратура обжаловала решение Тосненского суда Ленинградской области об условно-досрочном освобождении (УДО) Олега Маковоза (Маклауд), в прошлом одного из лидеров "братской" преступной группировки, возглавляемой "вором в законе" Владимиром Тюриным (Тюрик).
Лыткаринские студенты победили на конкурсе, разработав блюдо для известной сети фастфуда (2)
09:03, Сегодня Вскоре вкусные куриные байтсы от команды филиала "Лыткарино" Государственного университета "Дубна" могут появиться в меню сети ресторанов KFC.
Корпоративный конфликт вернулся в "Норникель": прогнозы юристов (1)
Иллюстрация: Право.ru/Петр Козлов Компания UC Rusal, основанная Олегом Дерипаской, потребовала от совета директоров "Норникеля" и Владимира Потанина сменить руководство из-за аварии в Норильске.
У Анатолия Быкова разглядели лицо сепаратиста (2)
Но взяться за Быкова сразу значило привлечь внимание к его выступлению. Куда грамотнее оказалось выждать десять месяцев и подготовить чисто уголовное обвинение, не имеющее отношения к политике. Два снаряда в одну воронку Обратившись 31 мая из следственного изолятора к Владимиру Путину, красноярский политик, бизнесмен и авторитет Анатолий Быков напомнил, что "это уже 20 лет назад проходил в городе Москва, в Мещанском суде".
Американские врачи признали сутенера Тевфика Арифа полностью вменяемым (2)
14 июля 2020 г. Американские врачи признали сутенера Тевфика Арифа полностью вменяемым "How a Trump SoHo Partner Ended Up With Toxic Mining Riches From Kazakhstan" - ("Как партнер Трамп Сохо оказался с токсичными горными богатствами из Казахстана", от 11 января 2018 года, которую подготовил и опубликовал, Marc Champion, (is a senior correspondent at Bloomberg News, covering Europe and the Middle East, старший корреспондент новостей
В новостях