Среда,
18 сентября 2019

Медведчук

Кравчук призвал менять "латаную-перелатанную" конституцию Украины (3)
17 сентября 2019, 19:14 Текст: Алексей Дегтярев Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что необходимо менять конституцию страны, но нужно спросить у народа, какую форму правления он предпочитает. "Конституцию надо менять.
"Полиция мысли" в действии. Дело NewsOne покажет как далеко готов зайти Зеленский в контроле за СМИ (2)
Петр Сафонов © Facebook, NEWSONE TV В субботу, 14 сентября, министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Украина намерена предоставить жителям Донбасса возможность смотреть украинские телеканалы и слушать радио. Содержание передач, по мнению Пристайко, должно отличаться от содержания местного телевидения "Мы готовы упростить жизнь людям (на неподконтрольной Киеву территории
Новая блокада от Семенченко ведет к тому, что Украина вскоре развалится на части (1)
Силовики под командованием экс-депутата Рады Семена Семенченко устроили блокаду вагона с углем на территории Львовской области. Бывший украинский политик Алексей Журавко предупреждает - это только первая ласточка, Украина начинает разваливаться по кускам. Бывший народный депутат, экс-комбат батальона "Донбасс", который "прославился" своими издевательствами над жителями Донбасса, Семен
УНIАН (Украина): новая власть жаждет крови (1)
Украина после Порошенко Как страхи старых коррупционеров превращаются в реальность С приходом осени новая власть взялась наводить порядки в стране. Кажется, в лесу коррупционеров скоро начнутся "санитарные вырубки".
Противостояние Зеленского-Коломойского с Медведчуком (1)
Великая Русь, 16.09.2019 21:00 - mikle1.livejournal.com С формированием правительства и властных структур Зеленский наконец получил рычаги управления государством с практически с неограниченными полномочиями и способен проводить необходимые ему решения. С укреплением собственной власти он стал расставлять приоритеты и на политическом поле Украины, определяясь с союзниками и оппонентами.
В новостях