Суббота,
06 марта 2021

Сорин

Норвежка Йохауг уверенно выиграла лыжный марафон на чемпионате мираНорвежка Йохауг уверенно выиграла лыжный марафон на чемпионате мира (54)
Уверенную победу в классическом лыжным марафоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе одержала норвежская лыжница Тереза Йохауг 6 марта, показав лучшее время на дистанции 30 километров. С самого старта Йохауг задала пелотону темп, который не смогли поддержать остальные участницы гонки. Очень быстро уйдя в отрыв от соперниц, норвежка большую часть дистанции преодолела в гордом одиночестве и финишировала с огромным преимуществом над
Елена Вяльбе попросила не сравнивать ее с Терезой ЙохаугЕлена Вяльбе попросила не сравнивать ее с Терезой Йохауг (8)
18:47 Елена Вяльбе. Фото Федор Успенский., "СЭ" Елена Вяльбе Тереза Йохауг Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе попросила не сравнивать ее с норвежкой Терезой Йохауг. 6 марта Йохауг победила в масс-старте на 30 км и стала 14-кратной чемпионкой мира, догнав по количеству золотых медалей мировых первенств Вяльбе. "Я считаю, что это абсолютно глупая статистика, зачем она нужна народу?
Еще одна лыжница сборной России получила травму (4)
Фото: EPA Серебряный призер чемпионата мира-2021 Яна Кирпиченко рассказала о травмах, полученных после падения в масс-старте на 30 км на чемпионате мира в Оберстдорфе (Германия). На последнем круге россиянка претендовала на опадание в топ-6, однако на оном из спусков лыжница упала, отъехав в отбойник.
Рекордный титул Йохауг, падение Кирпиченко и девятое место Сориной: как прошёл женский марафон на ЧМ по лыжным гонкамРекордный титул Йохауг, падение Кирпиченко и девятое место Сориной: как прошёл женский марафон на ЧМ по лыжным гонкам (3)
Владимир Зайвый На чемпионате мира в Оберстдорфе лыжницы разыграли комплект медалей в гонке на 30 км классическим стилем. Норвежка Тереза Йохауг отпраздновала рекордную, четвёртую победу в марафоне и выиграла свою 14-ю золотую награду.
Резцова считает 9-е место Сориной в масс-старте классическим стилем на ЧМ хорошим результатом (2)
16:37 Сборная России по лыжным гонкам Анфиса Резцова Татьяна Сорина (Алешина) Трехкратная чемпионка мира в лыжных эстафетных гонках Анфиса Резцова прокомментировала результаты женского масс-старта классическим стилем на 30 километров на чемпионате мира в Оберстдорфе.
В новостях