Четверг,
09 июля 2020

Кулиев

Животные и математика: до скольки умеют считать колибри (3)
Ученые поставили уникальный эксперимент, позволяющий оценить математические способности охристых колибри в условиях дикой природы, а не лаборатории. Елена Ли 9 июля 2020 09:32 Люди - единственные представители царства животных, умеющие производить сложные математические операции в уме.
Доказано, что рост мышц при вегетарианстве происходит менее эффективно (3)
Новое исследование было направлено на сравнение эффективности животного белка с соевым и пшеничным для поддержания скелетных мышц пожилых людей. Ученые согласны с тем, что основной причиной потери мышечной массы с возрастом является уменьшение мышечных белков, построенных из аминокислот. Эти аминокислоты происходят из белка, который мы едим, а также образуются, когда мы тренируемся. Оливер Уитард, автор исследования, в своей новой работе говорит о том, что
9-10 июля беспроводной пылесос Dreame V11 можно будет приобрести со скидкой в 28 %9-10 июля беспроводной пылесос Dreame V11 можно будет приобрести со скидкой в 28 % (3)
Компания Dreame представила новый беспроводной пылесос Dreame V11, отличающийся большой продолжительностью автономной работы без подзарядки, а также мощным двигателем, эргономичной конструкцией компактного корпуса и высокой эффективностью при очистке помещения от пыли. Разрабатывая Dreame V11, компания произвела улучшения по сравнению с предшественником по 32 параметрам.
NVIDIA стала самым дорогим производителем чипов в СШАNVIDIA стала самым дорогим производителем чипов в США (3)
Котировки американского чипмейкера NVIDIA выросли настолько, что компания обогнала по рыночной капитализации Intel - уже бывшего самого дорогого производителя микропроцессоров Америки. Котировки американского чипмейкера NVIDIA выросли настолько, что компания обогнала по рыночной капитализации Intel - уже бывшего самого дорогого производителя микропроцессоров Америки По итогам торгов 8 июля акции NVIDIA
Принудительное "озеленение": Япония перестанет финансировать строительство угольных электростанций в развивающихся и бедных странах (2)
Развивающиеся и бедные страны будут подвергнуты принудительному "озеленению" в сфере производства электроэнергии. Во всяком случае, они не дождутся субсидий и кредитов, если захотят построить на своей земле очередную угольную электростанцию.
В новостях