Четверг,
09 апреля 2020

Архипов

У Дмитрия Медведева нашли остров на Волге с девятью домами за два миллиарда рублей (1)
Зампредседателя Совбеза и лидер "Единой России" Дмитрий Медведев отдыхает в устье Волги на острове Гористый в резиденции, которая находится в особо охраняемой пограничной зоне Астраханской области и принадлежит офшору, предположительно связанному с миллиардером Алишером Усмановым, говорится в расследовании "Проекта" Площадь резиденции - 27 гектаров, она состоит из двух островов и расположена около села Гандурино в 70 километрах от Астрахани.
Закрыть детские и спортплощадки из-за коронавируса рекомендовал управляющим компаниям в Искитиме министр ЖКХ Денис Архипов (1)
Министр отметил о необходимости разместить в домах, подъездах информацию о дистанционной оплате жилищно-коммунальных услуг.
Депутаты омского горсовета разошлись на удалёнку до июля из-за коронавируса (1)
Для этого им пришлось одобрить специальный законопроект 310 2 Обсудить Поделиться Сегодня, 8 апреля, в омском горсовете прошло очередное пленарное заседание. Оно оказалось заметно короче обычного: в самом начале первый вице-спикер Юрий Тетянников предложил сократить повестку до одного вопроса - о переходе на онлайн-режим работы из-за пандемии коронавируса.
В новостях