Суббота,
18 января 2020

Дуров

Основатель Telegram отчитался суду о работе мессенджера (4)
А также о том, как ему удалось привлечь 1,7 млрд долларов Стало известно, что в начале января Павел Дуров поделился с судом информацией о работе Telegram, а также рассказал, каким образом компании удалось привлечь порядка 1,7 млрд долларов с помощью криптовалюты Gram. Напомним, что нескольким ранее Комиссия США по ценным бумагам и биржам обратилась в суд, обвинив Telegram в нарушении закона о ценных бумагах США
Павла Дурова два дня с пристрастием допрашивали в Дубае (3)
Допрос Павла Дурова, который должен был пройти 7-8 января в Дубае, действительно состоялся. The Bell нашел расшифровку допроса - из документа следует, что Дуров два дня подряд объясняет юристам Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), сколько денег он потратил на Telegram и TON, зачем решил проводить ICO, сколько потратил на оборудование и почему не считает Gram ценной бумагой. Павел Дуров.
Пока вы спали: умер человек с ростом 67,08 см, семья Эль Чапо построила легальный бизнесПока вы спали: умер человек с ростом 67,08 см, семья Эль Чапо построила легальный бизнес (2)
Семья главного наркобарона современности нашла новый способ заработать, а в Непале умер самый маленький в мире человек. Об этих и других новостях читайте в обзоре ИА SakhalinMedia .
Власти США "прижали" Павла Дурова в судебном споре из-за Gram (1)
Сергей Болотов, журналист "Ридуса" Комиссия по ценным бумагам и биржам США, которая судится с компанией Павла Дурова Telegram Group из-за проекта блокчейн-платформы TON (Telegram Open Network) и криптовалюты Gram, опубликовала переписку ее сотрудников. Из переписки и данных в суде показаний следует, что подчиненные Дурова прямо называли токены Gram ценными бумагами и знали о сером рынке их
В новостях