Пятница,
22 ноября 2019

Заворотнюк

Малышева назвала признаки опасной болезни, сразившей Заворотнюк и Фриске (3)
Известная телеведущая Елена Малышева назвала ряд симптомов, которые могут указывать на то, что человек страдает от рака мозга. Об этом пишет издание argumenti.ru. По ее словам, о наличии этого опасного заболевания могут свидетельствовать изменения в носогубных складках при сдавливании мозга.
AnDy Darling подняла тему феминизма в своем новом провокационном клипе (2)
AnDy давно известна в США, как рок-исполнитель собственных песен, однако девушка решила добиться признания и на Родине - в России. Успех не заставил себя долго ждать и популярность пришла благодаря успешному выступлению на музыкальном шоу "Песни". Сейчас, работая над новым проектом, артистка решила показать всю женскую красоту такой, какая она есть, поскольку устала от навязанных стандартов.
Джигурда заявил, что Анисина боится "страшной судьбы Фриске и Заворотнюк" (1)
Анна Сокова Фото © ТАСС / Вячеслав Прокофьев На все предложения возлюбленного попробовать завести детей спортсменка отвечает отказом и просьбой "пожалеть её". Шоумен Никита Джигурда рассказал, что они вместе со своей избранницей, 44- летней фигуристкой Мариной Анисиной, отказались от попытки ещё раз стать родителями. По словам 58-летнего артиста, в силу возраста они теоретически могли бы завести третьего ребёнка с помощью процедуры экстракорпорального
СМИ: Чернышев избавился от Заворотнюк (1)
Муж Анастасии Заворотнюк совершил неожиданный поступок после слухов о смерти актрисы Петр Чернышев удалил из своего аккаунта в Инстаграм все фотографии, в том числе избавился от снимков с болеющей супругой.
Разрыв с мужем и тайные похороны: что происходит с Заворотнюк (1)
"Утро" собрало последние новости и слухи о здоровье звезды сериала "Моя прекрасная няня" О том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна стало известно в конце лета.
В новостях