Понедельник,
23 сентября 2019

Аваков

Как Коломойский, Ахметов и Зеленский делят УкраинуКак Коломойский, Ахметов и Зеленский делят Украину (2)
Андрей Чистов Между олигархами Игорем Коломойским и Ринатом Ахметовым развернулась новая война за Украину, пишут украинские СМИ. Президент Владимир Зеленский старается дистанцироваться от конфликта, однако внезапно его инициативы начали проваливаться в Раде, которую, по сути, контролирует его партия "Слуга народа".
В МВД Украины не могут сосчитать количество розданного наградного оружия (2)
23.09.2019 - 10:16 В МВД Украины пока не могут ответить на запрос, сколько же единиц наградного огнестрельного оружия было выдано с начала нынешнего, 2019 года. Официально в МВД заявили, что им нужно дополнительное время, что бы произвести точные подсчеты, несмотря на то, что награждение огнестрельным оружием проводится приказами, которые учитываются отдельно. В Киеве за год раздали почти тысячу наградных "стволов"
Украина экстрадировала двух турок, подозреваемых в терроризмеУкраина экстрадировала двух турок, подозреваемых в терроризме (1)
Украина экстрадировала в Турцию двух турецких граждан, подозреваемых в терроризме, а Анкара передала Киеву двух украинских граждан, находившихся в розыске.
Украина поставила Франции условия для покупки патрульных катеровУкраина поставила Франции условия для покупки патрульных катеров (1)
22.09.19 00:17 Украина может приобрести патрульные катера для пограничников у французской компании OCEA при условии локализации их производства и привлечения к проекту украинских судостроителей, заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на встрече с послом Франции Этьеном де Понсеном. По словам Авакова, ведомство рассматривает возможность обновления парка патрульных катеров Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).
"Украина не игрок, а марионетка США": Елена Маркосян о "формуле Зеленского" по Донбассу (1)
Дата публикации: 23 сентября 2019, 14:07 Президент женского политического клуба Елена Маркосян прокомментировала актуальные события на Украине, а именно ситуацию на Донбассе. Напомним, у президента Украины Владимира Зеленского появилось своя формула. И самой Украине, и всему миру об этом сообщил глава украинского МИД Вадим Пристайко. "Формула Зеленского подождать чуть-чуть, потому что давление на Зеленского
В новостях