Четверг,
04 июня 2020

Савченко

В Белгороде отремонтировали приют для безнадзорных животных (3)
Белгород, 3 июня 2020, 14:03 - REGNUM Пансионат для временного содержания безнадзорных животных привели в порядок в Белгороде. В питомнике теперь смогут одновременно принять 80 собак, сообщили 3 июня в пресс-службе мэрии. Приют с 20-летней историей благоустроили впервые.
Сорванный сезон: как коронавирус рушит туристическую отрасль в Карелии (2)
Сегодня, 14:51Фото: Медиахолдинг1Mi Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса в Карелии начался туристический сезон.
Льготная ипотека компенсирует снижение спроса на недвижимость на Ставрополье - власти (2)
Программа ипотечных кредитов с субсидированной ставкой под 6,5% годовых поможет стимулировать спрос на квартиры в новостройках Ставропольского края, снизившийся почти на треть во время ограничительных мероприятий из-за коронавируса, рассказал ТАСС министр строительства и архитектуры края Валерий Савченко. "По состоянию на апрель к марту [спрос] упал на порядка 30%, по статистическим данным, по реально зарегистрированным договорам долевого
Министр строительства Ставрополья заверил, что деревья на Машуке не вырубят (2)
Ставрополь, 2 июня - АиФ-СК. Министр строительства и архитектуры Ставропольского края Валерий Савченко пообещал, что при строительстве молодёжного центра "Машук" деревья вырубать не будут, сообщает управление по информполитике правительства СК. По словам министра, изначально план строительства предполагал вырубку деревьев.
Валерий Савченко: При строительстве молодёжного центра "Машук" сохранят все деревья (1)
1", "wrapAround": true, "fullscreen": true, "imagesLoaded": true, "lazyLoad": true , "pageDots": false, "prevNextButtons": false }'> © Фото: из архива газеты "СП" На Ставрополье в прессе появилась информация о том, что краевая прокуратура обнаружила в проекте строительства молодёжного образовательного центра "Машук" предполагаемую вырубку 150 деревьев. Министр строительства и архитектуры региона Валерий Савченко
В новостях