Пятница,
19 июля 2019

Юшков

Германия в 2019 году произвела энергии из солнца, ветра и воды больше, чем на АЭС и ТЭС (6)
В Германии электроэнергия, произведенная из солнца, ветра, биомассы и воды, превысила долю энергии на угольных и атомных электростанциях. В целом возобновляемые источники энергии выработали 47,3% от всей электроэнергии в стране, передает "Deutsche Welle". В свою очередь, на уголь и АЭС приходится 43,4%, еще 9,3% электроэнергии получено из газа, а 0,4% - из других источников, в том числе нефти.
Украину уличили во введении пошлин на несуществующие товарыУкраину уличили во введении пошлин на несуществующие товары (4)
Партийный переулок, д. 1, к. 57, с. 3 115093 Москва, Россия info@iz.ru 18 июля 2019, 18:52 Фото: РИА Новости/Стрингер Украинские пошлины на импорт дизельного топлива и сжиженного газа из России стали голословным и популистским шагом, поделился своим мнением с "Известиями" эксперт Финансового университета Игорь Юшков. Ранее 18 июля представитель президента Украины в кабинете министров Андрей
Согласование с Данией проекта "Северный поток - 2" планируется осеньюСогласование с Данией проекта "Северный поток - 2" планируется осенью (2)
По мнению Виктора Зубкова, примерно в октябре Россия рассчитывает на согласие Дании на заявку по "Северному потоку - 2" примерно в октябре, заявил представитель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков.
Игорь Юшков: Саботировать подписание газового контракта с Россией выгодно команде Порошенко и США (1)
18 июля 2019, 19:22 Ситуация с украинской газотранспортной системой вызывает обеспокоенность не только у киевских властей, но и России и Европы.
В новостях