Четверг,
27 февраля 2020

Щербаков

Проездная башня с гауптвахтой в "Серебряном бору" выставлена на торги (4)
На торги по городской программе "рубль за квадратный метр в год" выставлена Проездная башня с гауптвахтой в Серебряном бору. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. "Проездная башня с гауптвахтой выставлена на торги по городской программе "рубль за квадратный метр в год", - говорится в сообщении. Отмечается, что объект находится на территории "Серебряного бора", где раньше размещался Хорошевский конный завод.
Спорткомплексы для жителей районов Бирюлево Западное и Куркино построят инвесторы (2)
Спортивные комплексы для жителей районов Бирюлево Западное и Куркино построят инвесторы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике. "Общая сумма сделок по двум земельным участкам составила 12,2 млн руб., при этом один из объектов выставлялся по начальной цене в размере 1,5 % от его кадастровой стоимости.
Xiaomi Black Shark 3 побил рекорд производительности в AnTuTu (2)
За неделю до презентации новый игровой флагман Xiaomi протестировали в самом популярном бенчмарке для смартфонов - он показал рекордный результат. Генеральный директор бренда Black Shark ("дочка" Xiaomi) в китайской социальной сети weibo поделился скриншотом с результатами тестирования нового смартфона - он получил результат в 620 тысяч баллов. Xiaomi Black Shark 2. Фото: IGN Для теста использовали смартфон Black Shark 3 Pro - скорее всего, это
В новостях