Пятница,
22 сентября 2017

Цыденов

Алексей Цыденов вступил в должность Главы Республики Бурятия (35)
Алексей Цыденов вступил в должность Главы Бурятии. Торжественная инаугурация, в которой принял участие Полпред Президента РФ Сергей Меняйло, состоялась сегодня в Улан-Удэ. Обращаясь ко всем собравшимся в зале оперного театра Алексей Цыденов сказал: "Уважаемые земляки, дорогие друзья! Обращаюсь сегодня к Вам, людям, которые доверили мне столь ответственный пост - пост Главы Республики Бурятия.
Глава Бурятии провел рабочую встречу со специальным представителем Президента Монголии (4)
Глава Бурятии Алексей Цыденов в пятницу встретился со специальным представителем Президента Монголии по делам трехстороннего сотрудничества и экономического коридора между Россией, Монголией и Китаем, господином Амаржаргалын Гансух Монгольская делегация по поручению Президента Монголии Халтмаагийн Баттулга посетила торжественную церемонию вступления в должность Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова.
В Иркутской области ликвидируют сгоревшую деревню Пойма (3)
Правительство Иркутской области намерено ликвидировать сгоревшую в мае деревню Пойма в Тайшетском районе Об этом заявил во время "Прямой линии" губернатор региона Сергей Левченко, передает "БайкалПост". Левченко сообщил, что 18 семей, пострадавших от пожара, получили сертификаты на жилье. - Мы будем ставить вопрос перед правительством РФ, потому что только у него есть такие полномочия, по закрытию Пойма и поселка Лесной, где раньше была
"Пути назад нет": Алексей Цыденов поделился четкими планами на будущее после инаугурации (3)
22 сентября в театре оперы и балета состоялась торжественная церемония вхождения в должность нового главы республики. Отметилась она высокими гостями, напутственной речью экс-главы Вячеслава Наговицына, пикетчиками у здания театра и даже пролитым шампанским. Прошло все быстро и без особых фанфар.
Экс-лидер студенчества Бурятии требует отставки замминистра спорта (2)
Автор открытого письма обвинил замминистра спорта Бурятии в "нетерпимости к инакомыслию" Экс-руководитель РОО "Совет Студенческих Саумоуправлений" Бурятии Валерий Иванов обратился с открытым письмом в адрес главы республики Алексея Цыденова.
В новостях