Среда,
26 февраля 2020

Усков

Lucasfilm показала новую эпоху "Звездных войн" (2)
25 февраля 2020, 23:31 Кинокомпания Lucasfilm представила новую эпоху "Звездные войны", которая получила название "Расцвет Республики" (Star Wars: The High Republic). Ролик размещен на YouTube-канале киносаги. "Звездные войны: Расцвет Республики" - это совершенно новые истории пяти авторов", - говорится в описании к видео. События происходят за 200 лет до первого эпизода киносаги. Первые книги и комиксы поступят в продажу на фестивале Star Wars
Вышел новый трейлер хоррора "Тихое место 2"Вышел новый трейлер хоррора "Тихое место 2" (1)
  26.02.2020, 11:26 Текст:   Олег Усков Фото: kinopoisk.ru Сиквел ставшего большим жанровым событием фильма ужасов "Тихое место" обзавелся новым тизер-трейлером - ролик размещен на YouTube-канале Paramount Pictures. Как видим, в ленте A Quiet Place Part II на осиротевшую семью Эбботов продолжают обрушиваться монстры, беды, тернии и лишения.
Харрисон Форд: новый "Индиана Джонс" превзойдет MarvelХаррисон Форд: новый "Индиана Джонс" превзойдет Marvel (1)
Известный американский актер Харрисон Форд заявил, что новая часть культовой кинофраншизы "Индиана Джонс" имеет все шансы превзойти успех фильмов Marvel. По словам Форда, из-за стремления создателей картины снять фильм на качественном уровне, не уступающем уровню кинокомисов Marvel, пришлось задержать выход ленты. "Я не хочу, чтобы зрители увидели что-то, что они ожидают.
Изнасилование, крах карьеры, кома: рок Натальи Юнниковой (1)
Сыграв следователя Василису Михайлову, артистка стала заложницей одной роли. Но не трудности в карьере были главной бедой Натальи Юнниковой. Судьба жестоко обходилась с актрисой с самого детства, а дожить до старости ей вовсе не удалось... Наталья Юнникова запомнилась зрителям благодаря участию в сериалах.
В новостях