Вторник,
26 января 2021

Коломойский

Рискнёт ли Владимир Зеленский запустить часовой механизм бомбы, которая взорвёт его фракцию в Раде? (2)
Дубинским по башке фото: www.president.gov.ua Взорвать президентскую фракцию, а, точнее, разорвать её надвое, может исключение из неё популярного депутата мажоритарщика Александра Дубинского. На этом настаивает временная поверенная США на Украине Кристина Квин и проамериканское лобби в "Слуге народа" - Давид Арахамия, Владлен Неклюдов и Егор Чернев.
Украина предала Литву в бойкоте БелАЭС (2)
26.01.2021 11:07 Литовско-украинские отношения дали серьезную трещину Ранее Киев обещал поддержать бойкот Белорусской атомной электростанции (БелАЭС), но с первых дней нового года украинские компании возобновили импорт дешевого электричества из Беларуси.
Инсайд: украинский олигарх Коломойский строит интриги против президента Зеленского (2)
26 января 2021, 13:38 Фото: Pixabay Во вторник, 26 января, телеграм-канал "Резидент" сообщил о том, что украинский олигарх Коломойский строит интриги против президента Зеленского. Источник телеграм-канала в Офисе президента Зеленского сообщает о том, что Андрею Ермаку не удалось договориться с Коломойским по вопросу Дубинского. Теперь олигарх угрожает главе Украины развалом единства фракции в Раде.
В новостях