Пятница,
06 декабря 2019

Коломойский

Эта весёлая планетаЭта весёлая планета (1)
Between Two Worlds / США Итак, как выдумаете, вернётесь ли вы когда-нибудь в США? 05 декабря, 2019 Автор: Хэл Фримен Эта весёлая планета Between Two Worlds США Рубрика: Эта весёлая планета Скаут: sparling-05 Переводчик: sparling-05 Редактор: lookomore Оригинал публикации: So, Do You Think You'll Ever Move Back To The States? Этот вопрос мне задавали несколько раз, ещё когда в 2016 году мы сюда переехали.
Скидка 5% вместо 50%. Как в Украине решили притормозить рынок электроэнергии, и поможет ли это снизить тарифы на коммуналкуСкидка 5% вместо 50%. Как в Украине решили притормозить рынок электроэнергии, и поможет ли это снизить тарифы на коммуналку (1)
Людмила Ксенз Как в Украине притормозят рынок электроэнергии и какими будут тарифы ЖКХ. Фото: delo.ua Парламент уже начал реализовывать идеи по снижению коммунальных тарифов, которые недавно анонсировали у Зе.
Газовое прозрение приходит с севера и востока (1)
sensei Эти люди незнакомы друг с другом. Более того, американский сенатор-демократ Крис Мерфи вряд ли даже догадывается о существовании министра энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексея Оржеля.
В новостях