Воскресенье,
05 июля 2020

Шеремет

В Киеве прошла акция в поддержку обвиняемых в убийстве ШереметаВ Киеве прошла акция в поддержку обвиняемых в убийстве Шеремета (5)
Публичные акции в поддержку обвиняемых по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета провели активисты в ряде городов Украины 4 июля, сообщает издание "Суспільне". По информации издания, в Киеве, в парке Шевченко активисты вышли с плакатами "Хватит лжи", "Когда начнут искать настоящих убийц?", "200 дней лжи" и другими. Помимо родственников подозреваемых и волонтеров, в акции приняли участие
Сенцов опубликовал фото с Дугарь и призвал бороться с полицейским беззаконием в деле ШереметаСенцов опубликовал фото с Дугарь и призвал бороться с полицейским беззаконием в деле Шеремета (1)
Режиссер Олег Сенцов присоединился к акции поддержки подозреваемых в деле об убийстве журналиста Павла Шеремета. Он сообщил об этом на своей странице в Facebook 4 июля На прошлой неделе, 28 июня, прошло 200 дней с момента уведомления Андрею Антоненко, Юлии Кузьменко и Яне Дугарь о подозрении в убийстве журналиста. В связи с этим в субботу, 4 июля, в Киеве и ряде других городов Украины активисты вышли на акцию "200 дней лжи".
Радикалы пришли к Зеленскому и требуют освободить фигурантов убийства Шеремета (1)
04.07.2020 15:33 Праворадикальные формирования вывели на улицы Киева актив в поддержку Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и Яны Дугарь - ключевых фигурантов дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Радикалы устроили акцию у здания Министерства внутренних дел, изрисовав там асфальт.
В новостях