Понедельник,
27 января 2020

Логинов

Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без наградРоссийские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без наград (2)
Текст: Артур Нанян Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости Российские биатлонисты не сумели завоевать награды 25-ю гонку подряд на этапах Кубка мира и повторили тем самым собственный антирекорд, установленный в 2016 году. Последний раз наши спортсмены взяли медали на втором этапе КМ в австрийском Хохфильцене: в середине декабря Александр Логинов выиграл "серебро" в гонке преследования, а женская сборная финишировала второй в эстафете.
Российские биатлонисты установили антирекорд по числу гонок без медалей на этапах Кубка мираРоссийские биатлонисты установили антирекорд по числу гонок без медалей на этапах Кубка мира (2)
17:47 Светлана Миронова / Фото: © Stanko Gruden / Agence Zoom / Stringer / Getty Images Sport / Gettyimages.ru Российские биатлонисты установили антирекорд по числу гонок без медалей на этапах Кубка мира Российские биатлонистки не сумели попасть в тройку лучших в масс-старте на этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Лучшей из россиянок стала Светлана Миронова, занявшая 19-е место.
Российские биатлонисты установили новый антирекорд. Они завершили без медалей 26 гонок подрядРоссийские биатлонисты установили новый антирекорд. Они завершили без медалей 26 гонок подряд (1)
Сборная России по биатлону установила антирекорд: она не завоевала медалей в 26 гонках подряд, сообщает Sports.ru. Серия без призовых мест началась 15 декабря на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.
В новостях