Четверг,
12 декабря 2019

Орешкин

Орешкин: годовая инфляция может опуститься ниже 2,5% в I квартале 2020 годаОрешкин: годовая инфляция может опуститься ниже 2,5% в I квартале 2020 года (24)
По его словам, это связано со слабым совокупным спросом. Годовая инфляция в РФ в 2019 году опустится до 3%, в I квартале 2020 - до 2,5% или ниже, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе встречи с Ассоциацией европейского бизнеса. "У нас инфляция на конец года, по нашим оценкам, опустится ближе к 3%, от 3 до 3,1%.
АБИИ одобрил кредит для России в размере $500 млн на развитие транспортной инфраструктуры (7)
Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) впервые одобрил выделение кредита для России. Согласно предоставленному в четверг ТАСС пресс-релизу организации, речь идет о 500 млн долларов на развитие транспортной инфраструктуры. Суверенный займ будет предоставлен на модернизацию существующей инфраструктуры и поддержку проектов по восстановлению дорог в нескольких подпроектах, которые находятся в соответствии с национальными приоритетами
Годовая инфляция может опуститься ниже 2,5% в I квартале 2020 года - ОрешкинГодовая инфляция может опуститься ниже 2,5% в I квартале 2020 года - Орешкин (6)
Годовая инфляция в РФ в 2019 году опустится до 3%, в I квартале 2020 - до 2,5% или ниже. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин в ходе встречи с Ассоциацией европейского бизнеса. "У нас инфляция на конец года, по нашим оценкам, опустится ближе к 3%, от 3 до 3,1%.
Путин поручил Россельхознадзору провести консультации по снижению барьеров при импорте семянПутин поручил Россельхознадзору провести консультации по снижению барьеров при импорте семян (3)
12 декабря 2019 Интерфакс Президент Владимир Путин поручил Россельхознадзору провести дополнительные консультации с бизнесом с тем, чтобы снизить избыточные барьеры при импорте семян.
"Азиатский банк инфраструктурных инвестиций" предоставил России кредит на $500 млн (3)
13:11 Москва, 12 декабря - "Вести.Экономика". "Азиатский банк инфраструктурных инвестиций" (АБИИ) выделил России кредит в размере $500 млн на финансирование российского проекта "Программы инфраструктурного развития РФ", сообщает Минэкономразвития. Это первый выданный России с 2014 г. кредит от международного института развития с участием западных акционеров, подчеркивает Минэкономразвития.
Все новости по сюжетам
В новостях