Четверг,
27 февраля 2020

Титов

Шнуров сравнил нынешнюю Россию с потемкинскими деревнями и призвал бороться с политическим "зашкваром"Шнуров сравнил нынешнюю Россию с потемкинскими деревнями и призвал бороться с политическим "зашкваром" (3)
Урал / Общество Челябинск. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Музыкант Сергей Шнуров заявил на встрече со сторонниками "Партии роста" в Челябинске, что вступил в партию, чтобы бороться с политическим "зашкваром". "Я еще не стал кандидатом и не успел еще ничего сделать, а меня уже во всем обвинили, в том, что меня купили и так далее.
Титов предложил по примеру Казахстана ввести налоговые каникулы для бизнеса в РФТитов предложил по примеру Казахстана ввести налоговые каникулы для бизнеса в РФ (6)
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов считает необходимым последовать примеру Казахстана и предоставить малому и среднему бизнесу России налоговые каникулы на три года или более, чтобы сделать его более конкурентоспособным. Как сообщил Титов журналистам в Челябинске в среду, подобная инициатива внесена для дополнения нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о ПутинеШнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине (1)
Опубликовано 27 февр. '20 00:02 Фото: Instagram.com/shnurovs Сергей Шнуров на своей выставке В среду в Челябинске музыкант Сергей Шнуров, недавно вступивший в "Партию роста", провёл свою первую встречу с будущими избирателями. Шнуров сообщил, что ему от пользователей поступают "поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы".
Шнуров, выступая перед уральцами, не выдержал и выматерился. ВИДЕОШнуров, выступая перед уральцами, не выдержал и выматерился. ВИДЕО (1)
Владимир Васин Сергей Леонов 26 февраля 2020 в 20:22 Сергей Шнуров начал политическую карьеру, но прошлое пока его не отпускаетФото: Вадим Ахметов © URA.RU Сергей Шнуров, лидер группировки "Ленинград" и член возглавляемой бизнес- омбудсменом РФ Борисом Титовым "Партии роста", несколько раз выматерился на встрече с партийцами, которая прошла 26 февраля в Челябинске.
В новостях