Вторник,
10 декабря 2019

Навальный

Художник выставил на продажу табличку из расследования ФБК об Аскер-задеХудожник выставил на продажу табличку из расследования ФБК об Аскер-заде (4)
МР Алексей Навальный в своем расследовании утверждал, что скамейку с табличкой в Нью-Йорке установила телеведущая Наиля Аскер-заде в качестве подарка галве ВТБ Андрею Костину. Фото: Facebook Артема Лоскутова Художник Артем Лоскутов выставил на продажу табличку со скамейки Центрального парка Нью-Йорка, который, как говорится в расследовании Алексея Навальный, установила телеведущая Наиля Аскер-заде в подарок председателю ВТБ Андрею Костину.
Адвокат Александр Казаков: "наши" рукопожатные смутьяны врут всем (4)
Москва, 9 декабря 2019, 19:42 - REGNUM Пользователи соцсетей неоднозначно оценили намерение московского адвоката Ильи Новикова, защищавшего студента ВШЭ Егора Жукова, отправить свой гонорар за процесс и личные средства - всего сто тысяч рублей - на нужды Вооруженных сил Украины. Как ранее сообщало ИА REGNUM, шестого декабря Кунцевский суд Москвы приговорил Егора Жукова, обвиняемого в призывах к экстремизму в роликах на
Тюменская полиция не обнаружила нарушений в сожжении заполненных выборных бюллетеней (1)
Правоохранительные органы Тюмени не выявили нарушений по итогам проверки информации о свалке сгоревших заполненных бюллетеней. Об этом говорится в ответе полиции, который получил координатор тюменского штаба Алексея Навального Иван Востриков Фото: Комсомольская правда - Тюмень Правоохранительные органы Тюмени не выявили нарушений по итогам проверки информации о свалке сгоревших заполненных бюллетеней.
Острова, замки, отели... Чем владеют руководители госбанков (1)
sensei Пресс-служба компании "ВТБ Лизинг" ответила на обвинения со стороны Алексея Навального. Но вопросов осталось много После напряжённых многодневных размышлений дочерняя структура банка ВТБ - "ВТБ Лизинг" - отреагировала на часть фактов, приведённых квазиоппозиционным деятелем Алексеем Навальным в знаменитом уже ролике про главу ВТБ Андрея Костина, его взаимоотношения с журналисткой Наилей Аскер- заде и финансовую сторону этих взаимоотношений.
Сами не обложились (1)
Три референдума в Татарстане провалились из-за низкой явки Коммерсантъ (Казань) No227 Татарстанским чиновникам пока не удалось добиться повсеместного участия жителей сел и небольших городов в республиканской программе самообложения. Сразу в трех населенных пунктах референдумы в минувшее воскресенье провалились из-за явки менее 50%.
В новостях