Пятница,
17 января 2020

Данилов

В новой стратегии безопасности Украины предлагается "уменьшить напряженность" в отношениях с РоссиейВ новой стратегии безопасности Украины предлагается "уменьшить напряженность" в отношениях с Россией (17)
Кроме того, в документе ЕС, США и страны НАТО определены как "ключевые иностранные партнеры" Саша ПЯТНИЦКАЯ Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU В пятницу, 17 января, в Киеве прошло заседание Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), на котором обсуждалась новая Стратегия национальной безопасности Украины.
Группа компаний "Просвещение" подводит итоги патриотического конкурса (1)
Группа компаний "Просвещение" подводит итоги патриотического конкурса В Доме Российского исторического общества 21 января подведут итоги первого этапа Международного конкурса "Уроки Победы", в котором приняли участие тысячи учителей и методистов из всех регионов России и около 30 зарубежных стран.
Автомобиль ВАЗ повис на заборе около школы на Мечникова (2)
17.01.20, Пятница, 09:20 2020-01-17T09:20 Возле дома No 11 на проспекте Мечникова на заборе повис легковой автомобиль ВАЗ. Фото: vk.com/spb_today Утром 17 января в Калининском районе произошло ДТП, в результате которого выезд со двора на проспекте Мечникова оказался заблокирован. Как сообщили очевидцы, возле дома No 11 на проспекте Мечникова на заборе повис легковой автомобиль ВАЗ.
Сестра избежавшего срока фаната "Зенита": "Омоновец сказал: "Как полицейский я вижу: замах - уже угроза. Как человек претензий не имею" (2)
Анжелика Рябикова, сестра болельщика "Зенита" Артура Данилова, рассказала о словах омоновца после того, как брат избежал тюремного срока. На этой неделе срок Данилова, ранее осужденного на 1 год и 8 месяцев за то, что в перерыве матча 4-го тура РПЛ "Зенит" - "Краснодар" (1:1) он ударил сотрудника Росгвардии ногой, был заменен на условный. "К сожалению, условный срок для нас действительно победа.
Иномарка влетела в тепловоз на переезде в сторону Кудрово (1)
Сегодня, 00:30 ДТП произошло поздним вечером в четверг, 16-ого января. Автомобиль марки Jeep врезался в поезд на железнодорожном перегоне в Санкт- Петербурге. Небанальная авария произошла в четверг вечером в городе на одном из переездов в сторону Кудрово.
В новостях