Пятница,
04 декабря 2020

Васильев

Журналист государственного СМИ США Тимур Олевский уволен за критику Навального (1)
Формальной причиной увольнения названо то, что Олевский "не согласовал появление в стороннем стриме". 3 декабря 2020, 19:32 Фото © Facebook / timur.olevskiy Журналист Тимур Олевский, сотрудник телеканала "Настоящее время", который признан в РФ иноагентом из-за финансирования США, покинет свой пост за критику блогера Алексея Навального, сообщает RT. 24 ноября ведущий принял участие в стриме блогера Олега Кашина.
Олег Николаев: Надо дойти до людей и спросить, чего они хотят"Олег Николаев: Надо дойти до людей и спросить, чего они хотят" (1)
Идея провести интервью в "губернаторском" кабинете нам, газетчикам, не понравилась сразу. Во-первых, это очень протокольное место, вокруг которого всегда много помощников с "ценными указаниями", во-вторых, как правило, оно еще и очень пафосно-деловое, и выйти на откровенный разговор здесь, думали мы, будет очень сложно.
Гонки Кубка России по лыжным гонкам перенесли в Хакасию (1)
08:56 03 декабря 2020 Федерация лыжных гонок РФ Второй этап Кубка России по лыжным гонкам перенесен из города Чусовой в п. Вершина Теи Республики Хакасия, сообщает Федерация лыжных гонок России. Перенос связан со сложной эпидемиологической обстановкой в Пермском крае. Соревнования пройдут с 9 по 13 декабря 2020 года. 10 декабря состоится спринт свободным стилем, на следующий день спортсмены примут участие в гонке с раздельным стартом свободным стилем.
"Вокруг света" прекратит выпуск печатной версии издания (1)
Главный редактор журнала "Вокруг света" Сергей Апресов объявил о прекращении выпуска печатной версии журнала из-за кризиса, сообщило радио "Серебряный дождь". По словам редактора за 159 лет истории журнала "Вокруг света" такие перерывы случались дважды: с 1918 по 1927, в годы революции и гражданской войны, и с 1941 по 1945 год во время Великой Отечественной войны. Как сообщает РБК, владелец ИД "Вокруг света" Сергей Васильев может продать
В новостях