Вторник,
23 июля 2019

Стариков

Николай Стариков: Украину заставят воевать с Россией (3)
У Украины, с точки зрения Запада, есть только одно предназначение - инструмент против России. Запад последовательно воспитывает украинцев в ненависти для войны.
В Орловской области за 2015-2018 годы введено в оборот 39,18 тыс. га неиспользуемой пашни (3)
За первое полугодие 2019 года департаментом сельского хозяйства Орловской области проконтролировано более 24 тысяч га земель сельскохозназначения, проведено 203 контрольно-надзорных мероприятия. Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru При этом выявлены 182 нарушения земельного законодательства на площади 8 тысяч га. Всего на территории региона за тот же период выявлено 8 тысяч га неиспользуемых земель сельхозназначения, из них в настоящий момент
США по-прежнему контролируют Украину (1)
Источник: Изборский клуб Вчерашние выборы в Верховную Раду Украины стали одной из самых обсуждаемых тем в информационном пространстве на ближайшие несколько дней.
Не надо тешить себя иллюзиями (2)
Николай Стариков, 23.07.2019 07:00 - nstarikov.ru Коллеги из Изборского клуба, поинтересовались оценкой противостояния между консерваторами и либералами в западном обществе.
Олег Королев попросил государственные СМИ рассказать о "битве за урожай" (4)
Сенатор от Липецкой области, экс-глава региона Олег Королев в завершении заседания Совета Федерации 23 июля обратился с просьбой к председателю СФ Валентине Матвиенко - обратиться к государственным СМИ, чтобы они "осветили битву за урожай, которая сегодня проходит по всей стране".
В новостях