Пятница,
18 октября 2019

Винниченко

Лидеры стран ЕС призвали весь мир сотрудничать со следствием по MH17Лидеры стран ЕС призвали весь мир сотрудничать со следствием по MH17 (7)
18.10.19 07:25 Лидеры стран ЕС призвали в согласованном по итогам первого дня саммита в Брюсселе заявлении "все государства" к сотрудничеству со следствием по крушению малайзийского Boeing на востоке Украины. "Евросовет вновь заявляет о своей полной поддержке всех усилий по установлению истины, справедливости и ответственности ради жертв крушения самолета MH17 и их ближайших родственников, призывает все государства в
Украина нашла способ остановить КоломойскогоУкраина нашла способ остановить Коломойского (2)
Четверг 17 октября 2019, 14:53 Хозяйственный суд Киева остановил рассмотрение иска, в котором олигарх Игорь Коломойский требует признать незаконным договор купли-продажи Приватбанка, сообщает LIGA.net. Исполняющий обязанности главы суда Петр Пономарь рассказал, что причиной остановки стал иск, который рассматривает другой украинский суд, но не уточнил, о каком деле идет речь. Очередное заседание по делу должно было начаться утром 17 октября.
В новостях