Среда,
22 февраля 2017

Полтавченко

Петербургским депутатам разрешили встречаться с избирателями в гайд-парках (25)
Парламентарии смогут проводить спонтанные встречи с гражданами в специально отведенных местах Алина Васильева / АиФ Санкт-Петербург, 22 февраля - АиФ-Петербург. Депутатам Петербурга разрешили не согласовывать со Смольным встречи с избирателями, которые проходят в гайд-парках, сообщает Lenta.ru. Соответствующий закон был накануне принят Законодательным собранием города. Полтавченко не подписал закон о приравнивании депутатских встреч к митингам
Поддержка передачи Исаакия РПЦ, высказанная проректором СПбГУ, не является позицией вуза - университет (13)
Санкт-Петербург. 22 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Первый проректор Санкт-Петербургского государственного университета Илья Дементьев, который ранее подписал обращение к губернатору северной столицы Георгию Полтавченко с просьбой ускорить передачу Исаакиевского собора Русской православной церкви, заявляет, что высказанное мнение не является позицией вуза. Как сообщается на сайте СПбГУ, в вуз с вопросами о позиции университета в
В рейтинге глав регионов РФ по упоминаемости в соцмедиа Сергей Левченко занял 19 место (9)
Москва. Сибирские новости - "Медиалогия" подготовила рейтинг губернаторов по упоминаемости в соцмедиа за январь 2017 года. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в ТОП-20 занял 19-ую позицию. Возглавил рейтинг глава Чечни Рамзан Кадыров, далее следует мэр Москвы Сергей Собянин, замыкает тройку лидеров глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. На последнем месте ТОП-20 - Рамзан Абдулатипов (Дагестан).
На Балтийском заводе в 2 км от Исаакиевского собора без лицензии запустят реакторы плавучей АЭС (4)
Гринпис требует немедленно остановить работы На Балтийском заводе в Петербурге, примерно в 2 км от Исаакиевского собора, планируется запустить в пробном режиме реакторы экспериментальной плавучей АЭС.
"Назначение Исаакиевского собора выходит за религиозные рамки", - напомнил директор Эрмитажа Михаил Пиотровский (9)
Генеральный директор одного из главных музеев России Михаил Пиотровский в интервью "Известиям" заявил, что Исаакиевский собор, который губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко передал в ведение РПЦ МП, является историко-культурным памятником, а не просто храмом, поэтому его назначение выходит за религиозные рамки. По его словам, до недавних пор Исаакиевский собор был прекрасным примером компромисса в отношениях религии и музея.
В новостях