Воскресенье,
08 декабря 2019

Вильф

Светлана Миронова: "Выложилась на 100 процентов в эстафете, но меня не хватило на последний круг" (4)
18:32 Светлана Миронова / Фото: © РИА Новости / Александр Вильф Светлана Миронова: "Выложилась на 100 процентов в эстафете, но меня не хватило на последний круг" Российская биатлонистка Светлана Миронова оценила свое выступление на втором этапе эстафеты на Кубке мира в Эстерсунде. Миронова подняла свою команду с 16-го на 8-е место.
Виталий Норицын: "Сборная России ходом не на лидерских позициях, поэтому надо четче работать на рубежах" (2)
19:20 Виталий Норицын / Фото: © РИА Новости / Александр Вильф Виталий Норицын: "Сборная России ходом не на лидерских позициях, поэтому надо четче работать на рубежах" Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын подвел итоги эстафеты на этапе Кубка мира в Эстерсунде. Российская команда заняла пятое место с отставанием в 1 минуту 37 секунд.
Назван новый главный тренер "Оренбурга" (2)
Футбольный клуб "Оренбург" возглавит Константин Емельянов. Об этом сообщается на сайте команды. До этого он входил в тренерский штаб Владимира Федотова в "Оренбурге". Ранее президент "Оренбурга" Владимир Кияев сообщил, что Федотов покинул пост наставника команды.
"Мне такой трансфер представить сложно". Хавьер Рибалта - о "Ювентусе" и Миранчуке, "Зените" и Ляказетте (2)
7 декабря 22:58 Хавьер Рибалта / Фото: © ФК "Зенит" Программа "Инсайдеры" добралась до Санкт-Петербурга. Гостем Нобеля Арустамяна стал спортивный директор "Зенита" Хавьер Рибалта. У Рибалты мощнейший бэкграунд: начинал профессиональную карьеру скаута в "Торино", затем - "Милан", позже - "Ювентус". Он проводил трансферы Погба, Мараты и Дибалы, а сейчас делает "Зенит" европейским топ-клубом.
Светлана Ишмуратова: "Не могу сказать, что расстроена четвертым местом - наши ребята действительно боролись" (1)
Надежда Гущина Александр Логинов / Фото: © РИА Новости / Александр Вильф Светлана Ишмуратова: "Не могу сказать, что расстроена четвертым местом - наши ребята действительно боролись" Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова поделилась впечатлениями от выступления сборной России в мужской эстафете на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде. По итогам гонки российский квартет в составе Матвея Елисеева, Дмитрия
В новостях