Пятница,
06 декабря 2019

Новак

Дан прогноз по ценам на топливо в 2020 году (46)
Ситуация с ценами на топливо в РФ будет стабильной на протяжении всего 2020 года с учётом планового роста инфляции. Об этом, как пишет РИА Новости, говорится в статье министра энергетики РФ Александра Новака в журнале "Энергетическая политика". "Уверены, что ситуация с ценами на топливо будет стабильной на протяжении всего следующего года с учётом планового роста инфляции", - приводятся в статье слова Новака.
Путин отверг условия Украины для транзита газаПутин отверг условия Украины для транзита газа (13)
Президент России Владимир Путин назвал неприемлемыми условия Киева для транзита российского газа в Европу с 1 января 2020 года. Об этом он заявил после переговоров с президентом Республики Сербия Александром Вучичем в Москве, при этом выразив желание продолжать транзит по территории Украины в следующем году. Как напомнил Путин, Россия и Украина сейчас ведут газовые переговоры. "Правда, условия, которые нам предлагают украинские транзитеры, возможные,
Министерская трехсторонняя встреча по газу в формате ЕС-Россия-Украина может пройти на следующей неделеМинистерская трехсторонняя встреча по газу в формате ЕС-Россия-Украина может пройти на следующей неделе (14)
Глава российского Минэнерго Александр Новак сказал, что готов встретиться в любой момент, однако, нужно, чтобы компании доработали документы. Его слова приводит Интерфакс. Последняя трехсторонняя встреча по газу прошла в Брюсселе в конце октября. Между тем, после телефонного разговора Владимира Путина и Владимира Зеленского, представители России и Украины сели за стол переговоров без посредничества Еврокомиссии.
Нефтяные цены снижаются сегодня в ожидании заседания ОПЕК+Нефтяные цены снижаются сегодня в ожидании заседания ОПЕК+ (38)
6 декабря. FINMARKET.RU - Сегодня нефтяные цены снижаются в ожидании министерской встречи стран ОПЕК+. Накануне прошло заседание государств ОПЕК, по итогам которого не было объявлено о принятии каких-либо решений, пишет MarketWatch. Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:33 мск составило $63,13 за баррель, что на $0,26 (0,41%) ниже цены на закрытие предыдущей сессии.
Тегеран никогда не откажется от своих прав на добычу и экспорт нефтиТегеран никогда не откажется от своих прав на добычу и экспорт нефти (27)
Сегодня Посол Ирана и постоянный представитель в международных организациях в Вене Казем Гарибабади заявил, что Тегеран никогда не откажется от своих прав на добычу и экспорт нефти в эпоху после санкций. Выступая перед журналистами в кулуарах 177-й конференции ОПЕК, Гарибабади сказал, что сокращение квот должно включать страны, которые увеличили свое производство в нынешних условиях, сообщает IRNA.
Все новости по сюжетам
В новостях