Пятница,
04 декабря 2020

Гончаренко

Чалов, Влашич и Ахметов - в основе ЦСКА на игру с "Вольфсбергом"Чалов, Влашич и Ахметов - в основе ЦСКА на игру с "Вольфсбергом" (2)
19:30 Фёдор Чалов / Фото: © premierliga.ru Чалов, Влашич и Ахметов - в основе ЦСКА на игру с "Вольфсбергом" Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко назвал стартовый состав команды на матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы против "Вольфсберга. Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Дивеев, Щенников, Магнуссон, Зайнутдинов, Марадишвили, Ахметов, Кучаев, Обляков, Влашич, Чалов. Запасные ЦСКА: Тороп, Васин, Дзагоев, Эджуке, Сигурдссон, Гайч, Бистрович,
3 декабря 2020, Четверг, 19:46 "Брага" победила АЕК Карреры и вышла в плей-офф Лиги Европы, "Лестер" проиграл "Заре"3 декабря 2020, Четверг, 19:46 "Брага" победила АЕК Карреры и вышла в плей-офф Лиги Европы, "Лестер" проиграл "Заре" (1)
Александр Мысякин, Sport24 Состоялись матчи 5-го тура группового этапа Лиги Европы в группе G. "Брага" нанесла выездное поражение АЕК, который возглавляет экс-тренер "Спартака" Массимо Каррера, и обеспечила себе выход в плей-офф.
ЦСКА проиграл "Вольфсбергу" и лишился шансов попасть в плей-офф Лиги ЕвропыЦСКА проиграл "Вольфсбергу" и лишился шансов попасть в плей-офф Лиги Европы (2)
4 декабря 2020, 00:31 Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев Российский футбольный клуб ЦСКА проиграл австрийскому "Вольфсбергу" в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1. Единственный мяч в игре забил Дарио Визингер на 22-й минуте.
Александр Мостовой: "Уровень наш становится все хуже и хуже. Мы скатываемся до того, что нас австрийцы возят" (3)
00:08 Александр Мостовой / Фото: © РИА Новости / Екатерина Чеснокова Александр Мостовой: "Уровень наш становится все хуже и хуже. Мы скатываемся до того, что нас австрийцы возят" Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой высказался о поражении ЦСКА в матче с "Вольфсбергом (0:1) в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Европы.
3 декабря 2020, Четверг, 20:36 Гончаренко: "Трансфер Гайча - это точно не катастрофа" (1)
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения от "Вольфсберга" (0:1) в 5-м туре группового этапа Лиги Европы ответил на вопрос о том, не считаете ли он трансфер Адольфо Гайча провальным, а также высказался о кризисе в игре Федора Чалова. "Это точно не катастрофа, катастрофа - это результаты домашних матчей. После трех месяцев я бы не стал делать такие выводы.
В новостях