Среда,
26 февраля 2020

Янукович

СМИ: Зеленский думает назначить Тигипко на пост премьер-министраСМИ: Зеленский думает назначить Тигипко на пост премьер-министра (41)
26 февраля 2020 г. СМИ: Зеленский думает назначить Тигипко на пост премьер-министра Президент Владимир Зеленский рассматривает кандидатуру бывшего вице-премьер- министра времен Виктора Януковича, бизнесмена Сергея Тигипко как замену Алексею Гончаруку, сообщает Kyiv Post со ссылкой на три источника в правительстве. Издание отмечает, что источники не были уполномочены говорить о возможном кадровом решении, так как переговоры с Тигипко еще продолжались.
Украинский премьер Гончарук опроверг информацию о своей возможной отставкеУкраинский премьер Гончарук опроверг информацию о своей возможной отставке (32)
Ранее СМИ сообщали, что глава государства ищет ему замену. Глава украинского правительства Алексей Гончарук заявил, что нового заявления об отставке не писал и не обсуждал данный вопрос с президентом страны Владимиром Зеленским, передает ТАСС. Накануне прошла информация, что на пост Гончарука Зеленский рассматривает кандидатуру бизнесмена и бывшего политика Сергея Тигипко. Гончарук рассказал, что провел встречу с соратником экс-президента Украины
Весенний сдвиг по фазе. Александр ЯблоковВесенний сдвиг по фазе. Александр Яблоков (5)
На Украине жёстко запахло весной. Забегали, засуетились "соросята", почуяв журчание воды, смывающей их в большой унитаз. Насторожился Пётр Алексеевич, которого в пятницу должны силой доставить на допрос в ГБР. В Кабмине запланирована последняя общая вечеринка в стиле BRDО-BDSM, на которой Макс Нефедов (глава таможни) будет лить расплавленный воск на лобок Гончарука.
Трамп продлил на год санкции в отношении России, принятые в связи с ситуацией на УкраинеТрамп продлил на год санкции в отношении России, принятые в связи с ситуацией на Украине (11)
Президент США Дональд Трамп продлил на год срок действия ряда санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщается в официальном уведомлении Белого дома, распространенном во вторник. "Действия и политика, о которых идет речь в данных указах, продолжают представлять неординарную и чрезвычайную угрозу интересам национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов, - говорится в
Бывший бизнес-партнёр Коломойского может стать премьер-министром УкраиныБывший бизнес-партнёр Коломойского может стать премьер-министром Украины (4)
Главой украинского правительства в скором времени может стать бизнесмен Сергей Тигипко. Ранее Тигипко занимал пост главы правления в банке, принадлежавшем украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Отметим, что в разные годы независимой Украины Сергей Тигипко уже занимал кресло вице-премьера украинского Кабинета министров, а также возглавлял министерство экономики, министерство социальной политики, руководил
В новостях