Воскресенье,
25 августа 2019

Янукович

Порошенко не пришел на церемонию празднования Дня независимости УкраиныПорошенко не пришел на церемонию празднования Дня независимости Украины (8)
В Киеве отметили 28 годовщину независимости страны шествием по Крещатику В Киеве отметили 28 годовщину независимости страны шествием по Крещатику Пятый президент Украины Петр Порошенко не пришел на торжество в Киеве в честь 28 годовщины независимости страны, которое прошло в новом формате без традиционного военного парада и закончилось шествием по Крещатику. Как сообщает РИА Новости, мероприятие посетили три бывших президента страны
Климкин возглавил массовый забег в вышиванках (2)
24.08.2019 - 22:03 В Ивано-Франковске министр иностранных дел Украины Павел Климкин принял участие в благотворительной акции "Забег в вышиванках".
Почти три десятка лет "незалежности": К чему пришла Украина? (2)
24 августа Украина отмечает 28-ю годовщину независимости. За это время бывшая союзная республика всё более явно дрейфовала в сторону Запада, что окончилось кровавым переворотом 2014 года.
Зеленский назвал гимн Украины главным хитом страны (3)
Киев, 24 августа 2019, 12:57 - REGNUM Украинский гимн является главным хитом страны, заявил президент Украины Владимир Зеленский 24 августа во время празднования Дня украинской независимости. "Люблю наш гимн, потому что это наш главный хит", - заявил Зеленский, добавив, что именно гимн Украины является той песней, которую знает и поет каждый из украинцев. Также он добавил, что любит флаг Украины, и когда он победно развевается.
Slate (США): на Украине назревает очередная революция?Slate (США): на Украине назревает очередная революция? (2)
Владимир Гавриков На фоне прошедших в этом году внешне спокойных президентских и парламентских выборов растет вероятность очередной украинской революции, высказывает мнение американский журналист.
В новостях