Вторник,
25 июля 2017

Обама

Рисунок Трампа с очертаниями Нью-Йорка выставят на аукционРисунок Трампа с очертаниями Нью-Йорка выставят на аукцион (13)
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Рисунок с очертаниями Нью-Йорка президента США Дональда Трампа, который он нарисовал в 2005 году для благотворительной организации, будет выставлен на аукцион, стартовой ценой значится 9 тысяч долларов, сообщает издание Washington Examiner. Trump NYC skyline sketch at auction, $9,000 minimum https://t.co/gcML8Uqs4Y pic.twitter.com/uDMBnlMFGb - Washington Examiner (@dcexaminer) 24 июля 2017 г.
Сжимаемые Госдепом пружины распрямляются и бьют по США (1)
Владимир Лепехин, для РИА Новости В минувшую субботу республиканцы и демократы из обеих палат американского конгресса согласовали текст законопроекта по санкциям против России и Ирана.
Если Курт оказался вдруг... (2)
Спецпредставитель Трампа по Украине Курт Волкер нагадил по-большому в нежную, ранимую душу верховного главнокомандующего Украины. А тут еще украинка американского происхождения с этакой безобразной фамилией Чалупа (все думают одно и то же при упоминании данной активистки Демократической партии США) стала фигуранткой скандала, связанного с вмешательством "нации" в избирательную кампанию Дональда.
Сечин раздора: чем уникален конфликт Exxon с Минфином США (1)
Между Минфином США и корпорацией ExxonMobil разгорается война из-за сделок с "Роснефтью". РБК ответил на десять вопросов, почему за этим спором нужно следить как за уникальным Фото: Mark Humphrey / AP Что случилось? OFAC - подразделение Минфина США, курирующее экономические санкции, - на прошлой неделе наложило штраф на крупнейшую нефтегазовую компанию страны ExxonMobil, обвинив ее в нарушении санкционного режима, действующего в
Неожиданные откровения Нестора Шуфрича: Турчинов был против войны, приказ бомбить Донбасс отдали Порошенко и Гелетей (1)
Ошибочка вышла... И стоила она Украине десятков тысяч жизней, уничтоженного Донбасса, покалеченных судеб миллионов украинцев. Однако, этого черного сценария, можно было бы избежать, если бы Порошенко не дал приказ расстреливать и бомбить восток Украины.
В новостях