Понедельник,
14 октября 2019

Обама

Киев шантажирует Запад: Или вы дожмете Россию, или мы развяжем войнуКиев шантажирует Запад: Или вы дожмете Россию, или мы развяжем войну (4)
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что попросит Европу усилить давление на Россию. Об этом он рассказал в интервью изданию "Укринформ" в преддверии встречи с главами МИД стран Евросоюза, на которой в том числе будет обсуждаться выполнение Минских соглашений, запланированной на 14 октября в Люксембурге. Глава украинского МИД пояснил, что его месседж заключается в том, что
"Утопить в деньгах": как Трамп завоевывает избирателей"Утопить в деньгах": как Трамп завоевывает избирателей (2)
Фото: РИА Новости Президент США Дональд Трамп уже вовсю готовится ко второму президентскому сроку. В начале года он начал привлекать средства на предстоящую предвыборную компанию и уже собрал в два раза больше денег по сравнению со своим предшественником Бараком Обамой.
Как США коррупционерам помогаетКак США коррупционерам помогает (2)
Континенталист, 13.10.2019 16:21 - cont.ws Если верить словам Дональда Трампа о его бесславном телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским, состоявшемся вскоре после загадочной приостановки выделения Украине военной помощи, то президента США тревожила лишь проблема отправки миллионов долларов в страну, традиционно славящуюся коррупцией. Предположим даже, что имя сына своего главного политического оппонента -
"Арсенал" ведет переговоры о продлении контракта с Обамейангом до 2023 года (4)
09:56 Пьер-Эмерик Обамеянг / Фото: © REUTERS / David Klein "Арсенал" ведет переговоры о продлении контракта с Обамейангом до 2023 года Нападающий "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамейанг может продлить контракт с клубом. Как сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира, стороны ведут переговоры о продлении соглашения до 2023 года. https://twitter.com/NicoSchira/status/1183104655905251328 Нынешний контракт габонца с "канонирами" истекает в 2021 году.
Вычеркнуть Украину из ЕвропыВычеркнуть Украину из Европы (4)
В соответствии с западным сценарием Украина имеет мало шансов сохраниться После провала попытки "вычеркивания" России из Европы следует попытка "вычеркивания" из Европы уже Украины, пишет колумнист украинского еженедельника "2000" Александр Леонтьев.
Все новости по сюжетам
В новостях