Воскресенье,
18 февраля 2018

Обама

"Эти русские вовлечены в наглую и систематическую атаку на нашу политическую систему""Эти русские вовлечены в наглую и систематическую атаку на нашу политическую систему" (11)
17 февраля, 2018 - 13:30 Законодатели от обеих партий призвали к действиям после того, как группа спецпрокурора Робертом Мюллером заявила о предъявлении обвинений группе граждан РФ, уличенных в незаконном вмешательстве в американские выборы. Пол Райан, республиканский спикер Палаты представителей опубликовал заявление, в котором, в частности, сказано: "Эти русские вовлечены в наглую и систематическую атаку на нашу политическую систему".
Трамп о решении Обамы передать $1,7 млрд Ирану: "Не смогу смириться" (6)
"Никто в Конгрессе, ФБР или в Минюсте не потребовал провести расследование!" Вашингтон REGNUM Президент США Дональд Трамп на своей странице в соцсети Twitter выразил возмущение тем, что экс-глава Белого дома Барак Обама передал $1,7 млрд наличными Ирану. "Никогда не смогу смириться с фактом, что Обама смог отправить $1,7 млрд наличными в Иран, - написал Трамп.
Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFTНемецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT (5)
Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT 16.02.2018 Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten обвинило Россию в попытке дестабилизации банковско-экономического сектора западной экономики путем угрозы выхода из системы SWIFT.
Кто подставил русских: следить за американцами приказал Обама (4)
Опубликовано: 18 Февраль 2018 У бесконечной тягомотины - вашингтонского расследования "дела о русском вмешательстве в выборы" - есть одна маленькая частность.
Сирия дала России ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ права на добычу нефти и газа (3)
POWER PLAY: Syria just gave Russia EXCLUSIVE rights to produce oil and gas Сирия дала России ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ права на добычу нефти и газа В качестве финального унижения в эпическом провале попыток свергнуть Асада, Запад не только проиграл войну - но и потерял ресурсы Сирии ALEX CHRISTOFOROU Трофеи принадлежат победителю. Забудьте об утомительной болтовне господствующих СМИ, что это Соединенные Штаты победили ИГИЛ.
Все новости по сюжетам
В новостях