Понедельник,
25 мая 2020

Обама

Старики-либералы хотят реванша (5)
25.05.2020 - 15:40 На выборы идет не Байден и даже не его вице-президент, а старый либеральный истеблишмент США.
"Это моя вина". Леклер попросил болельщиков не нападать на Гутьерреса (6)
"Это моя вина". Леклер попросил болельщиков не нападать на Гутьерреса 25 мая 2020, 15:13 Авто / Формула-1 0 Пилот "Феррари" Шарль Леклер после инцидента во время виртуального Гран-при Монако в прямом эфире попросил болельщиков не нападать на Эстебана Гутьерреса. Леклер в борьбе за второе место долго сдерживал пилота "Мерседеса" на более свежих шинах, но после контакта в тоннеле Шарля развернуло, и он пропустил Гутьерреса вперёд.
Америка в ужасе: что делает глобальную сверхдержаву столь чувствительной? (2)
Перевод Игорь АбрамовPosted on25.05.2020 Time to Read:-words Источник Один из любопытных моментов, связанных с Соединенными Штатами, состоит в том, что, с одной стороны, американцы постоянно хвастаются своей самой сильной, самой демократичной и вообще самой прекрасной страной на планете, а с другой - они крайне болезненно, почти панически, воспринимают любые утверждения о том, что это всемогущество и исключительность Америки
Украинский капкан на Байдена. Демократы в США жалуются на новую охоту на ведьм (2)
ТАСС Информационное агентство России Сегодня 15:19 @ТАСС/ Максим Никитин Обозреватель ТАСС Андрей Шитов - о том, почему Вашингтон не хочет участвовать в "нормандском формате" В США идет политическая охота на ведьм, которая разобщает и ослабляет страну в условиях тяжелейшего гуманитарного и экономического кризиса.
Обамеянг хочет открыть собственный киберспортивный клуб (2)
Нападающий "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг заинтересован в запуске собственного киберспортивного клуба. "Конечно, я играю в FIFA, но в этом году также много времени провожу за Fortnite.
Все новости по сюжетам
В новостях