Пятница,
27 апреля 2018

Обама

Американский аналитик описал сценарий победы над Россией в Третьей мировой войне (5)
Алина Назарова 26 апреля 2018 г. 16:05:57 Независимый некоммерческий портал Conversation опубликовал статью, автор которой предполагает, что обладающие "колоссальными возможностями" Соединенные Штаты смогут одержать победу над Россией в возможной Третьей мировой войне без применения ядерного оружия. По мнению автора статьи Дэна Плеша, "любое разумное обсуждение того, какой гипотетически могла бы быть Третья мировая война, должно начинаться с
Мы верим США и НАТО, даже если они будут нам лгать? (2)
Вит Клима (V'it Kl'ima) В последнее время лояльность чехов по отношению к США и НАТО два раза подряд подверглась серьезной проверке. Сначала в случае, когда нервно- паралитическое вещество было применено для покушения на жизнь отца и дочери Скрипалей, а потом - после химической атаки Башара Асада против собственных граждан в предместье Дамаска.
Флот США устарел из-за русских ракетных технологий (2)
За рубежом сейчас популярна антироссийская позиция, и средства массовой информации реагируют на подобный "спрос". Однако предпринимаются попытки изменить такое положение дел.
Как инстинктивная враждебность в отношении России вредит интересам США (2)
26 апреля 2018 Эмма Эшфорд Вашингтону нужен более реалистичный подход Эмма Эшфорд - научный сотрудник Института Катона. Резюме: Одна из главных проблем в отношениях между США и Россией последних лет - неспособность понятно донести до российской стороны собственные интересы. Во время слушаний по утверждению его новой должности на прошлой неделе директор ЦРУ Майк Помпео - кандидатура президента США Дональда Трампа на
Обозреватель WT о проигрыше Клинтон: она знает, и мы знаем, что она знает причину (2)
Хиллари Клинтон постоянно возлагает вину за своё поражение на президентских выборах на кого угодно, кроме себя самой, но на самом деле она знает, почему проиграла, пишет The Washington Times.
В новостях