Среда,
22 августа 2018

Обама

"Через несколько лет премьер-министром Израиля будет Мухаммад""Через несколько лет премьер-министром Израиля будет Мухаммад" (3)
Трамп готовит для Израиля бомбу, собираясь отобрать у него статус еврейского государства Дональд Трамп - большой друг Израиля. По крайне мере, первое время его президентства закрепили за ним таковой статус.
Сенат США допустил возможность межпарламентского диалога с РФ в третьих странах (4)
Председатель комитета по иностранным делам Сената Конгресса США, сенатор- республиканец Боб Коркер заявил о возможности проведения рабочих встреч между американскими и российскими парламентариями на площадках, предоставленных третьими странами. "Если мы прервем диалог между законодателями США и России, это не обязательно изменит поведение Кремля.
Вырождение европейских политиков: почему Запад не может успокоиться после свадьбы в Австрии (3)
Русская весна, 22 авг. 2018 - rusvesna.su Да простят меня уважаемые читатели за констатацию столь банального факта, но мы живём в странное время. Только что президент одной из самых влиятельных стран планеты встретился с канцлером ключевой страны Евросоюза, и три часа они совещались о судьбах мира.
Ориентация на прибыль: против чего протестуют заключённые американских тюрем (3)
В США началась общенациональная забастовка заключённых. Участники 19- дневного протеста собираются бойкотировать наряды на работу и устраивать мирные стачки.
7 лет кровавой бойни в Сирии: США отказывается нести финансовую ответственность (1)
Боевые действия на территории Сирии близятся к своему логическому завершению: проасадовские силы смогли уничтожить крупные формирования террористической группировки "ИГИЛ" (деятельность организации запрещена в РФ) и наладить работу органов местного самоуправления в населённых пунктах большинства мухафаз ближневосточного государства. Семь лет кровавого противостояния принесли непостижимо много страданий
В новостях